楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:英文名+wechat号
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙、童昂、冰瞬
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:Rihanna
最近阅读的书籍:愿有人陪你颠沛流离
是从哪里寻来天海的:百度搜啊搜
对天海的印象:归属
想对撒加和加隆说的话:加隆要永远爱撒加哦

评分

ID 的意义:最爱的一首歌加改编
自己的星座:巨蟹座
圣迷属性:文手
除双子外喜欢的CP:基本不雷
平时的兴趣爱好:各种你能想到的我基本都喜欢
爱听谁的音乐:各种电影原声带,霉霉,王菲
最近阅读的书籍:你往何处去
是从哪里寻来天海的:太出名了
对天海的印象:高品质圣迷集中地
想对撒加和加隆说的话:愉快搅基吧

评分

ID 的意义:蜡笔小新的棉花糖滚动【不……
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:米妙撒隆好难排位
天海原来的ID(如果有的话):忘记啦
圣迷属性:开脑洞的皇帝
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂
平时的兴趣爱好:小说
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:盗墓笔记
是从哪里,何时寻来天海的?微博上盆宇介绍
对天海的印象:盆宇说是双子大本营~
想对撒加和加隆说的话:坦诚相爱吧(*/ω\*)

评分

报道贴

ID 的意义:毕生的追求
自己的星座:摩羯座
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:哈昂,米妙,迪布修
平时的兴趣爱好:阅读,YY
爱听谁的音乐:抹雾
最近阅读的书籍:冥王神话漫画
是从哪里寻来天海的:撒隆吧
对天海的印象:天堂一般的存在
想对撒加和加隆说的话:撒殿一定要爱惜隆少哟

评分

报道

ID 的意义:最初粉的是米妙
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:米妙撒隆
圣迷属性:写文画画【懒癌晚期】
是否支持圣BL:十分非常支持
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆、迪修、哈沙、童史等等
平时的兴趣爱好:看同人文,写小剧场,画画,唱歌
爱听谁的音乐:河图
最近阅读的书籍:正在追《雅典学派》
是从哪里寻来天海的:看撒隆小说坑了,循迹而来
对天海的印象:双子的家
想对撒加和加隆说的话:只要你们幸福

评分

ID的意义:英文名~一直用的O(∩_∩)O~
自己的星座:瓶子最精分
最喜欢的圣人物:总裁!!!
圣迷属性:潜水灌水专业
是否支持圣BL:看我邪恶的表情!
除双子外喜欢的CP:哈撒 撒布 撒妙 撒all
平时的兴趣爱好:精分。
爱听谁的音乐:欧美系
最近阅读的书籍:同人文==
是从哪里寻来天海的?微博微博
对天海的印象:天堂吧
想对撒加和加隆说的话:男神们 我来啦~~~星星眼

评分

ID 的意义:自己网名的拼音+英文缩写
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:撒加和加隆,穆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:四无青年,算潜水艇吧……
除双子外喜欢的CP:很多,双子之前的是邪瓶还有戚顾
平时的兴趣爱好:看小说,动漫,打打游戏
爱听谁的音乐:X JAPAN
最近阅读的书籍:三体,索拉里斯星
是从哪里,何时寻来天海的?久闻大名了,这次寻着微博上雁子亲发文的链接来注册的
对天海的印象:很有名,很热闹,以及有点特殊好感(我家防盗门的牌子也叫“天海”→→)
想对撒加和加隆说的话:兄弟要幸福,希望一直看到你们并肩的身影^^

评分

报道

ID的意义:晓一及小1
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物: 撒加、加隆,至于双子之中更喜欢谁我自己也说不清
圣迷属性: 写过同人文什么的,但质量不保证
是否支持圣BL: CP无节操人士
除双子外喜欢的CP: 拉隆必须的
平时的兴趣爱好:听歌,看小说
爱听谁的音乐:杰伦
最近阅读的书籍:各种鬼故事哈哈哈
是从哪里寻来天海的?记不清了,早就知道,那时还有黄道美食城,还有好多论坛都在,唉
对天海的印象: 萌双子的都知道的存在
想对撒加和加隆说的话: 从最初接触海南版的圣斗士漫画起到热衷的冥十二和冥王篇OVA甚至如今的黄金魂 ,近二十年情怀 ,可能不会每天都想起,但你们永远在我心里。

评分

ID 的意义:就是注册的时候想到这俩人都是心是坚硬如铁的磐石的战士,就取了这个ID
自己的星座:白羊……吧
最喜欢的圣人物:穆先生、加隆
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:当然支持咯
除双子外喜欢的CP:沙穆,其他比较有好感的就是米妙吧
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多吧,家教本命
平时的兴趣爱好:刷文刷图四处寻找可以吃的粮食(ˉ﹃ˉ)
爱听谁的音乐:一般合胃口的就听,比较合口味的是后弦等
最近阅读的书籍:各种原耽和同人
是从哪里,何时寻来天海的?:就最近从小粉红翻到了以前的楼知道的
对天海的印象:好多文好多粮食(ˉ﹃ˉ)
想对撒加和加隆说的话:请务必在另一个世界里幸福啊QVQ

评分

ID 的意义:随口起的
自己的星座:巨蟹座
最喜欢的圣人物:黄金十二都喜欢
天海原来的ID(如果有的话):没呢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)画一点,潜个水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:黄金十二排列组合
除圣以外喜欢动漫或者影视:五星物语,clamp全系列
平时的兴趣爱好:看书音乐游戏
爱听谁的音乐:好听就好
最近阅读的书籍:龙枪系列
是从哪里,何时寻来天海的?微博上看到推广
对天海的印象:宝库
想对撒加和加隆说的话:爱你们,祝好运

评分

ID 的意义:变态加自己的姓氏
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆,撒加
圣迷属性:会来脑洞
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:撒加,隆受都看
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了,搞笑都是我的爱……
平时的兴趣爱好:看书、看电影、沉思……
爱听谁的音乐:这个不定
最近看的书籍:近战法师
是从哪里,何时寻来天海的:刚来
对天海的印象:哥伦布的新大陆啊
想对撒加和加隆说的话:我想草哭你们→_→

评分

ID 的意义:没什么特殊的意义= =
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写一点文www
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:黑塔利亚
平时的兴趣爱好:睡觉x
爱听谁的音乐:河图
最近阅读的书籍:山月不知心底事
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧
对天海的印象:大大聚集地
想对撒加和加隆说的话:请在黄金魂里见一面

评分