楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:流苏1900
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文,会唱歌,通常在潜水
是否支持圣BL:……不支持也不行啊……
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:死亡笔记,死神
平时的兴趣爱好:洗衣服,整理衣柜,洗澡……
爱听谁的音乐:王菲
最近阅读的书籍:犯罪心理学小说
是从哪里,何时寻来天海的?……睡我隔壁的姑娘天天在上……
对天海的印象:规矩好多……o(╯□╰)o
想对撒加和加隆说的话: 你俩赶紧结婚,幸福到永远吧!

评分

ID 的意义:……随便想的
自己的星座:摩羯
天海原来的ID(如果有的话):米有
圣迷属性:做过MAD= =
是否支持圣BL:当然的罗
除双子外喜欢的CP:哈撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂
平时的兴趣爱好:看书 听音乐 做MAD
爱听谁的音乐:墨明棋妙 梶浦由纪
最近阅读的书籍:十宗罪
是从哪里,何时寻来天海的? 别人介绍,
对天海的印象:双子有爱
想对撒加和加隆说的话:要一直相亲相爱哦

评分

ID 的意义:真田幸村+名字
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:加隆、迪斯、米罗
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:写文
是否支持圣BL:粮食喜欢,CP也OK
除双子外喜欢的CP:LC里的赛奇和马尼,SS里的话迪斯和小鱼
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD
平时的兴趣爱好:睡觉
爱听谁的音乐:日系动漫音乐
最近阅读的书籍:日本手工书
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧。
对天海的印象:专属于双子的世界
想对撒加和加隆说的话:宁愿你们打打闹闹,也不要一别十三年,见了之后还各奔东西TAT

评分

ID 的意义:好听
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:撒加加隆
天海原来的ID(如果有的话):吉木喜儿
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:冷cp
除圣以外喜欢动漫或者影视:士兵 团长
平时的兴趣爱好:腐
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:魔戒
是从哪里,何时寻来天海的?很早以前
对天海的印象:很喜欢很喜欢
想对撒加和加隆说的话:请幸福吧

评分

ID 的意义:其实不会起名字,要说的话就是喜欢hyde和德普诶>///<
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加,米罗,加隆,哈迪斯
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水+潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:隆米,撒米,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂
平时的兴趣爱好:看片,听歌,睡觉
爱听谁的音乐:L'Arc~en~Ciel, 五月天,Does,YUI,等
最近阅读的书籍:El gaucho insufrible
是从哪里,何时寻来天海的?大哥刚推荐的
对天海的印象:双子专属嘛~
想对撒加和加隆说的话:喜欢这两只!

评分

ID 的意义:双星奇缘双胞胎兄弟的兄弟
自己的星座:巨蟹座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):专一的名字就是hawa
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):基本属于潜水艇,还挺深
是否支持圣BL:绝对支持
除双子外喜欢的CP:迹冢、白恋、流花
除圣以外喜欢动漫或者影视:驱魔少年、死神、黑执事、网球王子,很多
平时的兴趣爱好:看文,幻想
爱听谁的音乐:基本歌好听就行
最近阅读的书籍:黑执事同人
是从哪里,何时寻来天海的?:撒隆吧
对天海的印象:双子爱得到完美的实现
想对撒加和加隆说的话:继续暧昧吧,永远支持撒加压到加隆

评分

ID 的意义:王二,性格像熊
自己的星座:双子
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写个小文什么的
是否支持圣BL:支持吧
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人
平时的兴趣爱好:看动漫
爱听谁的音乐:metallica
最近阅读的书籍:blink
是从哪里,何时寻来天海的?双A的介绍
对天海的印象:双子同盟
想对撒加和加隆说的话:
相互独立,相互自由吧

评分

ID 的意义:我曾经养过的一种小花
自己的星座:天平
最喜欢的圣人物:米罗
天海原来的ID(如果有的话):不记得勒······
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)曾经写过文,但发现自己不适合,还是潜水吧······
是否支持圣BL:绝对滴~~
除双子外喜欢的CP:妙米(好吧,我就是喜欢冷cp)
除圣以外喜欢动漫或者影视:黑塔利亚
平时的兴趣爱好:读书,上网,看电影
爱听谁的音乐:卡拉·布吕尼
最近阅读的书籍:丁玲文选
是从哪里,何时寻来天海的?几个月前,百度撒隆吧
对天海的印象:界面很清爽~
想对撒加和加隆说的话:撒加一定要吃掉隆隆啊啊啊啊~~

评分

ID 的意义:蓝色啊
自己的星座:狮子座
最喜欢的圣人物:哈迪斯,隆隆
天海原来的ID(如果有的话):无,新来的
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:是啊
除双子外喜欢的CP:辉哈,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:幽游白书
平时的兴趣爱好:看文,催文,偶尔写文
爱听谁的音乐:许嵩
最近阅读的书籍:锦颜
是从哪里,何时寻来天海的?2011,4,30,在双子吧里
对天海的印象:很好很温馨
想对撒加和加隆说的话: 一定要幸福啊啊啊啊!

评分

ID 的意义:曾经玩儿深沉的时候起的,沿用至今。
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:= =...双子论坛诶...但还是要诚实的说:艾奥利亚,一辉
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):潜水?
是否支持圣BL:必须滴。
除双子外喜欢的CP:哇...没想过呃....
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多= =...银魂,井上雄彦的所有作品,最近迷恋仙剑系列,其实除了恐怖漫画和不纯情少女漫画以外所有领域基本都有涉及。
平时的兴趣爱好:宅,腐,听听歌,画个图,吐个嘈,草泥马?
爱听谁的音乐:ACG的歌基本都会听。另外喜欢古风的。没有特定对象。
最近阅读的书籍:最近在看历史是个什么玩意儿和蔡康永的说话之道。昨天又翻了一下一口气读完二战史。前天又第N遍看了笑猫大的此情唯有落花知。
是从哪里,何时寻来天海的?:天津来滴...朋友推荐来的...
对天海的印象:都是听朋友腐笑着介绍时的来的印象...总的来说就是气氛非常祥和。
想对撒加和加隆说的话:哇...说点什么呢?你们的存在挺奇迹的..=v=因为是分身一般的存在,所以当恨和爱一同升级的时候...我看的特别爽快。请一直延续这种极致的扭曲所酝酿出的甘甜...

评分

ID 的意义:姓名首字母+喜欢的数字
自己的星座:双鱼
天海原来的ID(如果有的话):木有啊。。。新只。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇?
是否支持圣BL:这个可以有~
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:上一个看的是drrr
平时的兴趣爱好:网,歌,文,宅ORZ
爱听谁的音乐:Kalafina
最近阅读的书籍:藤萍的莲花楼。。。
是从哪里,何时寻来天海的?这个这个,朋友推荐?
对天海的印象:海天一色~嘿嘿,很不错的地方啊!
想对撒加和加隆说的话:请好好过日子别再闹别扭了好不?

评分