楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:五星里面的罗格那 ……五世……(没想到真的出场了)
自己的星座:白羊座
最喜欢的圣人物:沙加,穆 ,加隆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:画画~~~
是否支持圣BL:当然支持啦
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:唔、好多 无限之住人、JOJO
平时的兴趣爱好:漫画 音乐
爱听谁的音乐:椎名林檎 坂本龙一
最近阅读的书籍:玻璃球游戏
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象:很美的蓝色
想对撒加和加隆说的话:虐得更狠一些吧、爱得更狠一些吧……||||

评分

ID 的意义:  我有一点点像加菲猫啦~~~
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:  撒加,卡妙,加隆
天海原来的ID(如果有的话):  我不记得了。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)   灌水/潜水艇…
是否支持圣BL: 支持
除双子外喜欢的CP:撒妙,哈撒
除圣以外喜欢动漫或者影视: 加菲猫,名侦探柯南
平时的兴趣爱好: 看小说,看电影
爱听谁的音乐: 张国荣
最近阅读的书籍: 撒隆文
是从哪里,何时寻来天海的?  从黄金同人BL吧链接过来的
对天海的印象:  双子专属的论坛,当然很专业的
想对撒加和加隆说的话:    永远爱小撒,爱隆隆~~~~ 偶亲爱哒~~~

评分

ID 的意义:自己写过的一部小说里主角的剑的名字
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:双子兄弟,雅柏菲卡
天海原来的ID(如果有的话):无……
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:拉隆,米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了……
平时的兴趣爱好:看小说,网游
爱听谁的音乐:河图SAMA
最近阅读的书籍:很多很杂诶
是从哪里,何时寻来天海的?百度上的一个连接
对天海的印象:哇塞!终于让我找到一个双子同人论坛了!
想对撒加和加隆说的话:双子星的命运啊!哎……但还是要幸福啊!

评分

ID 的意义:无意义……
自己的星座:白羊座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:支持撒隆
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:Bleach等
平时的兴趣爱好:玩游戏看动画
爱听谁的音乐:Jay
最近阅读的书籍:圣经
是从哪里,何时寻来天海的?很久以前,一直在潜水。
对天海的印象:撒隆迷的聚集地
想对撒加和加隆说的话:TO加隆:很多年以后,依然这样爱你。

评分

ID 的意义:几个自然事物的组合。。
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:圣域四美+四美他家属
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)都略懂一点
除双子外喜欢的CP:沙穆米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:棋魂
平时的兴趣爱好:神马都爱……
爱听谁的音乐:斯汀
最近阅读的书籍:三联==
是从哪里,何时寻来天海的?刚朋友推荐来滴
对天海的印象:哦,原来天海是这个意思啊
想对撒加和加隆说的话:你俩……别老是对着镜子互相想念了。。。

评分

ID 的意义:额老公和俺偶像名字里的同一个字O(∩_∩)O~
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:米罗and加隆
天海原来的ID(如果有的话):木有呀~~
圣迷属性:潜水艇= =|||
是否支持圣BL:那是必须是一定的!!!!
除双子外喜欢的CP:(⊙v⊙)嗯~~AK~~and很多很多。。。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:。。。基本上是来者不拒。。。嘿嘿~看着顺眼美型就行~
平时的兴趣爱好:睡呀~~~~~~
爱听谁的音乐:KATTUN~山P~林肯公园~
最近阅读的书籍:盗墓笔记= =
是从哪里,何时寻来天海的?从贴吧里呀~~
对天海的印象:很干净~
想对撒加和加隆说的话:其实我支持加隆在上!!!加隆!额支持你!!

评分

ID 的意义:没啥意义
自己的星座:双子
圣迷属性:灌水/潜水艇…
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:如果是指SS里的话……妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影,死神等等……
平时的兴趣爱好:偶尔写一下同人
爱听谁的音乐:只要是古风乐就可以
最近阅读的书籍:重温了撒隆同人
是从哪里,何时寻来天海的?双子吧上发现
对天海的印象:文很丰富很多
想对撒加和加隆说的话:一定要在一起

评分

ID 的意义:没啥意义
圣迷属性:灌水/潜水艇…
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:嗯,沙穆吧
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人,海贼王等等……
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:重温了圣同人
是从哪里,何时寻来天海的?双子吧上发现
对天海的印象:很知名的同人网站
想对撒加和加隆说的话:请尽情的相亲相爱吧。

评分

ID 的意义:好记~
自己的星座:水平
最喜欢的圣人物:加隆、雅柏菲卡
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:其实只要加隆受、雅柏受的文都喜欢的说
平时的兴趣爱好:阅读、睡觉
爱听谁的音乐:好听的歌都会听
最近阅读的书籍:网王同人
是从哪里寻来天海的:找双子同人的时候bd来的
对天海的印象:好多文~~幸福~~
想对撒加和加隆说的话:撒加你下次别再扔下你弟一个人去死了(要带着他一起死……)

评分

ID 的意义:没什么,词牌名一枚~
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)唔,翻译吧~日汉互译orz
是否支持圣BL:支持~
除双子外喜欢的CP:迪修,穆小艾的清水也不错
除圣以外喜欢动漫或者影视:汉武,黑暗契约
平时的兴趣爱好:睡觉、发呆、吃东西
爱听谁的音乐:只要好听的都可以~
最近阅读的书籍:普…普通心理学orz
是从哪里,何时寻来天海的?:听说天海很久了,今天才偶然发现坛子踪迹(囧)
对天海的印象:版面颜色很清爽,看上去内容很丰富啊~XDD
想对撒加和加隆说的话:既然不喜欢兄友弟恭的话,相爱想杀什么的也很好啊~请努力活下去吧~

评分

报道

ID 的意义:双子座的祭祀(大雾)
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):啊拉。。。木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)嗯啊。。。画画画得很不错(别人这么说的)。。。会写悲文(典型的后妈)。。。会写风格诡异且华丽的虐心又虐身的最后是完美结局的怪文
是否支持圣BL:大爱
除双子外喜欢的CP:沙加(不是圣斗士里的沙加。。。是沙卡&加百列的简称OTZ= =)
除圣以外喜欢动漫或者影视:风之谷
平时的兴趣爱好:看书、写文、虐人、弃坑、画画
爱听谁的音乐:分岛花音
最近阅读的书籍:《欢颜扣》
是从哪里,何时寻来天海的?嗯哪。。。小梦姐姐的链接里
对天海的印象:大爱!超萌
想对撒加和加隆说的话:啊呐。。。龙少请推倒诱受小撒!!

评分

ID 的意义:月光一样的自己哈哈
自己的星座:山羊座
最喜欢的圣人物:颜控,长相在六十分以上的都喜欢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:很多
平时的兴趣爱好:看书、上网
爱听谁的音乐:夜愿的音乐
最近阅读的书籍:普罗旺斯的一年
是从哪里寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:比较热闹
想对撒加和加隆说的话:呃……同上。

评分