楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:最喜欢的日本姓+最爱的字
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:沙加,撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写(渣)文,会画(渣)画,灌水。
是否支持圣BL:当然支持。
除双子外喜欢的CP:沙加和穆啦,米罗和卡妙啦等等等有爱的都喜欢。
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了。。。
平时的兴趣爱好:看动漫
爱听谁的音乐:节奏感强的音乐都喜欢
最近阅读的书籍:好多
是从哪里,何时寻来天海的?一直想加入,因为学生一直没有时间
对天海的印象:很美好的地方
想对撒加和加隆说的话:爱你们永远,也请你们永远爱对方吧!!

评分

ID 的意义:希望有一个安静平和的节气来告诉自己,不管爱谁都要淡定低调,所以选择了冬至。
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):很古老的名字叫……最终兵器ORZ其实冬至这个ID也注册了好久了只是我没报道……囧
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会……会写文,短篇或者坑ORZ会画一点简笔画。
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:哈迪斯相关……?
除圣以外喜欢动漫或者影视:霹雳,盗墓,DRRR,小圆脸=w=
平时的兴趣爱好:网游和单机,到处挖文看,写写画画。
爱听谁的音乐:古典的纯音乐都可以
最近阅读的书籍:盗墓笔记= =
是从哪里,何时寻来天海的?很久……很久以前,大概是2004年左右?从天马摸过来的。
对天海的印象:不管何时都是我的家=w=
想对撒加和加隆说的话:要一直幸福快乐。

评分

ID 的意义:超时空要塞女王大人
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:卡妙
天海原来的ID(如果有的话):一直是这个
圣迷属性 画画
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,银英等等……
平时的兴趣爱好:偶尔涂一下同人
爱听谁的音乐:没什么特别的喜好
最近阅读的书籍:重温了银英
是从哪里,何时寻来天海的?空降
对天海的印象:文很丰富=v=
想对撒加和加隆说的话:你们要幸福

评分

ID的意义:为了不重复使用
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:还用问吗
圣迷属性:从海南漫画开始
是否支持圣BL:不反对
除双子外喜欢的CP:无。。
平时的兴趣爱好:游戏,看文
爱听谁的音乐:杂
最近阅读的书籍:龙枪?
是从哪里寻来天海的?早就知道了
对天海的印象: 恩,很不错啊,决定就混这里了
想对撒加和加隆说的话: 本命双子星请继续照耀双子座的我吧~~~

评分

ID 的意义:没什么意思
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID:还是这个
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:是你
除圣以外喜欢动漫或者影视:
平时的兴趣爱好:刷论坛
爱听谁的音乐
最近阅读的书籍:
是从哪里,何时寻来天海的?天海刚成立就来了
对天海的印象:那时很有激情
想对撒加和加隆说的话:请幸福

评分

ID 的意义:无意义,找复姓找到的
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:米罗,隆少
圣迷属性:以前写米妙隆撒
是否支持圣BL:看上一条
除圣以外喜欢动漫或者影视:犬夜叉
平时的兴趣爱好:宅
爱听谁的音乐:好听就行
最近阅读的书籍:耽美小说行吗?
是从哪里,何时寻来天海的?忘记了
对天海的印象:很清爽
想对撒加和加隆说的话:一起互相祸害到永远吧

评分

ID 的意义:我是猫控,仅此而已
自己的星座:天蝎
圣迷属性:写手,圣衣神话爱好者
是否支持圣BL:当然支持
除双子外喜欢的CP:撒沙/拉隆(这些个不违规吧?)
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了懒得说
平时的兴趣爱好:魔兽世界……の……
爱听谁的音乐:轻音乐,古典钢琴曲
最近阅读的书籍:反过来钻研柏拉图对话集
是从哪里,何时寻来天海的?很早以前就知道但是一直懒得注册【你去死吧】
对天海的印象:似乎很古老了
想对撒加和加隆说的话:对不起我只喜欢BE……

评分

ID 的意义:N久以前取得,哪记得
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:哈迪斯
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)MV算不
是否支持圣BL:不讨厌不反对不支持
除双子外喜欢的CP:对CP没什么特别支持的,不过也不讨厌
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了
平时的兴趣爱好:上网灌水花痴写文
爱听谁的音乐:不听歌,影响思路
最近阅读的书籍:自从写文,我就不看书了
是从哪里,何时寻来天海的?百度来的
对天海的印象:同好很多啊。。。
想对撒加和加隆说的话:撒加,给你弟买件新衣服吧

评分

ID 的意义:是我喜欢的季节
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:加隆==
天海原来的ID(如果有的话):没有啊
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:恩
除圣以外喜欢动漫或者影视:HP
平时的兴趣爱好:钢琴,听音乐
爱听谁的音乐:Green Day
最近阅读的书籍:HP
是从哪里,何时寻来天海的:好象是多年前。在天马梦想。
对天海的印象:很宁静温馨
想对撒加和加隆说的话:希望你们永远幸福。。

评分

ID 的意义:自己写过的沙穆文的题目,和里面一首语言灾祸的歌
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID:(无)
圣迷属性:会画画
是否支持圣BL:支持特定CP
除双子外喜欢的CP:沙穆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:秦时明月
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:对歌曲作者无所谓
最近阅读的书籍:《雅典学派》
是从哪里,何时寻来天海的?在百度搜Dia的文时搜来的
对天海的印象:有各种有特色的文
想对撒加和加隆说的话:一定要好好的啊……

评分

ID 的意义:柳永词很美XD
自己的星座:双子
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:撒布等雅典学派全CP
除圣以外喜欢动漫或者影视:秦时明月 名侦探柯南 偷星九月天
平时的兴趣爱好:小说 动漫
爱听谁的音乐:无特别喜好,散漫
最近阅读的书籍:龙族
是从哪里,何时寻来天海的?百度帖吧
对天海的印象:文库
想对撒加和加隆说的话:喂同年同月同日死不然对方很伤心

评分

ID 的意义:自己的名字
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:最的话是不是指代唯一一个,想说小撒和隆隆的,一定要选的话,隆隆吧,很不忍心,分开他们啊~~~~
天海原来的ID(如果有的话):有的,后来出国念书上不来了,现在回来了,ID没有了。。。论坛更新了吧。。。是失翼羽灵
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)看文,写文咯呵呵,最最普通
是否支持圣BL:那是绝对的撒隆迷,坚定的
除双子外喜欢的CP:米妙, 沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:动漫的话最近在看世界第一初恋和青之驱魔师,影视,指环王
平时的兴趣爱好:看书,写东西,八卦身边的帅哥,还有发呆,胡思乱想
爱听谁的音乐:random吧,都可以啊。不要太听不明白就好
最近阅读的书籍:刚刚在看以前的坑啊,千秋阙,和之前买的同人志,还有世界第一初恋的漫画
是从哪里,何时寻来天海的? 之前好早了,我算算是中考之前啊,那就是五年前还是六年前还是七年前。。。?04年吧应该是,不记得了啊
对天海的印象:可以看到自己喜欢的人幸福的地方,很温暖
想对撒加和加隆说的话:没有别的了,要幸福,只要这样就好

评分