楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:家族名,由于排行第六因此开头字母是F
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:撒加,加隆不解释~
天海原来的ID(如果有的话):(木有nia~)
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水,挖坑,YY
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多啊怎么数的完……- -
平时的兴趣爱好:睡觉,好吧挖坑也算一个……
爱听谁的音乐:啊啊啊我爱好很广泛的,怎么数的完啊啊啊啊啊(抓狂)
最近阅读的书籍:《哑舍》《陌香》(表紧张这真的是两本小说……)
是从哪里,何时寻来天海的?11.6.28深夜从百度撒隆吧传送来的
对天海的印象:不错呐……真有爱
想对撒加和加隆说的话:要幸福呐

评分

ID 的意义:……腐
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇 = =
除双子外喜欢的CP:哈撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多……
平时的兴趣爱好:宅在家里吧……
爱听谁的音乐:谭杰希
最近阅读的书籍:……没有
是从哪里,何时寻来天海的?百度~
对天海的印象:很热闹~
想对撒加和加隆说的话:就这样一直幸福下去

评分

ID 的意义:QQ
自己的星座:金牛
天海原来的ID(如果有的话):adad
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:可以
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:古装
平时的兴趣爱好:待着
爱听谁的音乐:流行
最近阅读的书籍:不读
是从哪里,何时寻来天海的?百度
对天海的印象:不错
想对撒加和加隆说的话:好

评分

ID 的意义:习惯用的网络名,意思为的的喀喀湖
自己的星座:双子
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇吧...
除双子外喜欢的CP:有撒的,不过不喜欢撒做受方,他这种强势的性格不适合被压呢
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多,美形的有JQ的都喜欢
平时的兴趣爱好:看耽美文
爱听谁的音乐:好听就行,谁的都可以,也喜欢听纯音乐
最近阅读的书籍:BL文算不算
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧,今天= =
对天海的印象:好吧,我是冲着文来的...
想对撒加和加隆说的话:你们两个真的不是因为自恋而在一起的?

评分

ID 的意义:常用ID的英文
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:卡妙
天海原来的ID(如果有的话):没
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)围观党
除双子外喜欢的CP:没节操,乱爬墙
除圣以外喜欢动漫或者影视:没了
平时的兴趣爱好:吃 囤积圣同人图
爱听谁的音乐:不确定
最近阅读的书籍:行者无疆【火车上打发时间用
是从哪里,何时寻来天海的?微博爬墙
对天海的印象:能找到一个至今仍比较活跃的坛子真不容易
想对撒加和加隆说的话:宿命的羁绊

评分

ID 的意义:游戏、论坛常用ID,无特殊意义
自己的星座:双子座。。。521,曾一度疑惑是双子还是金牛,特地查了详细的年表,确定是双子。。。
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):就这个
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)偶尔灌水的潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:沙穆(可逆)
除圣以外喜欢动漫或者影视:全职猎人
平时的兴趣爱好:逛论坛、看文和玩游戏
爱听谁的音乐:SHE
最近阅读的书籍:。。。课本。。。快期末了
是从哪里,何时寻来天海的?前年,从海蓝来的。
对天海的印象:有很多值得珍藏的文
想对撒加和加隆说的话:要好好相亲相爱啊

评分

ID 的意义:外号+英文名
自己的星座:乙女
天海原来的ID(如果有的话):这个没有w
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写手一只。歌姬一只。涂鸦会画画不会(。
是否支持圣BL:腐属性满点XD
除双子外喜欢的CP:迪布
除圣以外喜欢动漫或者影视:貌似没了。。
平时的兴趣爱好:写文写作业(。
爱听谁的音乐:Sound Horizon
最近阅读的书籍:王尔德的一些小说和戏剧
是从哪里,何时寻来天海的?十分钟以前,百度传送过来的(。
对天海的印象:好多美好的文图w
想对撒加和加隆说的话:和谐或者不和谐,其实都还和谐(我在说啥。

评分

ID 的意义:喜爱的食物
自己的星座:处 女
最喜欢的圣人物:双子(激动ING)
圣迷属性: 潜水艇中的潜水艇
是否支持圣BL:绝对支持
除双子外喜欢的CP:米妙,撒布。。。。。。(汗,太多了)
除圣以外喜欢动漫或者影视:幽白,猎人,火影,银魂,。。。。。网王?(远目ING)
平时的兴趣爱好:网球,看书
爱听谁的音乐:听好听的歌
最近阅读的书籍:drogen raja
是从哪里,何时寻来天海的?黄道美食城的联接
对天海的印象:我的天堂
想对撒加和加隆说的话:happy fover

评分

ID 的意义:mist和trail合并
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:米罗,加隆,沙加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇XD
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:LC【喂
平时的兴趣爱好:看书,听歌,码字
爱听谁的音乐:很多
最近阅读的书籍:《金枝》
是从哪里,何时寻来天海的?最近,撒隆吧
对天海的印象:很好w
想对撒加和加隆说的话:双子大好!请一直闪下去吧!

评分

ID 的意义:mydanmei——我的耽美
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:双子兄弟等
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)游手好闲什么都不会
除双子外喜欢的CP:沙穆穆沙等
除圣以外喜欢动漫或者影视:包青天
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:周华健
最近阅读的书籍:隋唐演义
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象:一片神秘
想对撒加和加隆说的话:5月30,年年岁岁

评分

ID 的意义:随手拿了一句歌词
自己的星座:双鱼
天海原来的ID:无
圣迷属性:也曾经画画和写文。。。也曾翻唱灌水。。。。
除双子外喜欢的CP:启蒙CP撒沙
除圣以外喜欢动漫或者影视:封神演义仙界传、布袋戏
平时的兴趣爱好:到处逛、外拍、做做手工
爱听谁的音乐:挺多的。。。。听得比较小众。
最近阅读的书籍:盗墓笔记、空谷幽兰、金刚经
对天海的印象:素洁【啥?】
想对撒加和加隆说的话:宿命啊。。。。

评分

ID 的意义:喜欢桃花
自己的星座:双鱼
天海原来的ID:无
圣迷属性:翻唱、填词
除双子外喜欢的CP:ss里无。
除圣以外喜欢动漫或者影视:死亡笔记
平时的兴趣爱好:吃桃子
爱听谁的音乐:Noella的小提琴
最近阅读的书籍:默多克传
对天海的印象:还没。。
想对撒加和加隆说的话:别后永生,用彼此的心明证吧

评分