楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

报个道

【报道帖】
ID 的意义:N年的老名字,用顺嘴了
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:修罗、加隆、卡妙
天海原来的ID(如果有的话):-
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)涂鸦 潜水 冷CP。。
是否支持圣BL:是的!
除双子外喜欢的CP:卡修
除圣以外喜欢动漫或者影视:JOJO
平时的兴趣爱好:吃喝玩乐看闲书
爱听谁的音乐:戏曲曲艺 呃。。。
最近阅读的书籍:列子臆说 呃。。。
是从哪里,何时寻来天海的?基友民 5分钟之前
对天海的印象:基地啊
想对撒加和加隆说的话:你民Y是亲哥儿俩!

评分

ID 的意义:与子同袍,岂曰无衣
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:加隆撒加,哈迪斯
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)额。。。潜水艇和灌水吧
是否支持圣BL:必须的
除双子外喜欢的CP:想看推倒哈迪斯的。。。不过太小众了啊,泪
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,死神。。。
平时的兴趣爱好:动漫,小说,听广播剧
爱听谁的音乐:不固定,听着舒服的都喜欢啊,不过比较偏好古风
最近阅读的书籍:四受的N多同人。。。
是从哪里,何时寻来天海的?度娘
对天海的印象:很清爽~
想对撒加和加隆说的话:偶尔相爱相杀下是情趣,不过还是请相亲相爱下去吧

评分

ID 的意义:观月是好友的常用名,静蓝是自己。。
自己的星座:双子。。汗。。
最喜欢的圣人物:卡妙,撒加
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)/潜水艇,偶尔粮食文。。
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙,童史,迪布,沙穆,艾撒,隆小艾。。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多动漫:家庭教师、夏目等等。。更喜欢美剧一些,实习医生格蕾,lie to me。。
平时的兴趣爱好:上网,动漫,游戏(乙女向大爱)。。
爱听谁的音乐:好听的都行啊,歌词好的更喜欢。。
最近阅读的书籍:呃。。四木的《无方少年游》,目前在追《爱杀》,《口腔粘膜病学》囧。。。
是从哪里,何时寻来天海的? MS几年前就收藏来着,今天打开发现失效链接,于是重新度娘一下。。
对天海的印象:简洁清爽,其它印象还没有。。
想对撒加和加隆说的话:请一生无忧~~

评分

ID 的意义:都在名字里了
最喜欢的圣人物:加隆 撒加
天海原来的ID(如果有的话):——
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写过点文,以后还是主职灌水或潜水吧
是否支持圣BL:有限度
除双子外喜欢的CP:BL独钟双子;BG是小艾和魔铃
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多
平时的兴趣爱好:书,旅游,影视,音乐
爱听谁的音乐:喜欢的是音乐本身,对“是谁的”没有特别的偏爱
最近阅读的书籍:重温《海伯利安》和《海伯利安的陨落》
是从哪里,何时寻来天海的?应该是从天马知道的,几年前就知道了,现在终于有时间来驻下
对天海的印象:组织啊
想对撒加和加隆说的话:虐身还凑合,别虐心了,幸福吧!

评分

ID 的意义:想看好文
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:沙加和穆
天海原来的ID(如果有的话):nilan
圣迷属性:会写文/潜水
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:沙穆米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:风云
平时的兴趣爱好:上网、阅读、美食
爱听谁的音乐:无
最近阅读的书籍:推理世界
是从哪里,何时寻来天海的?以前来过,但是突然进不来了,现在发现可以回归了
对天海的印象:一个好文集中地
想对撒加和加隆说的话:一定要幸福啊

评分

ID 的意义:我觉得这名字很好听
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:雅柏菲卡,萨沙,穆,米罗
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文
除双子外喜欢的CP:米雅,拉隆,艾撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂
平时的兴趣爱好:听音乐,宅
爱听谁的音乐:olivia
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?黄同吧
对天海的印象:很不错的样子哦
想对撒加和加隆说的话:请自由的……

评分

ID 的意义:恶趣味而已,很想蹲他们家里偷窥!(估计已经被轰飞了)
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:加隆,撒加……其实还有不少……
圣迷属性:如果可能,我会写问,灌水无压力
是否支持圣BL:当然支持
除双子外喜欢的CP:沙穆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影,HP?
平时的兴趣爱好:看书,聊天,游戏……
爱听谁的音乐:这个依照兴趣而定……囧
最近阅读的书籍:- -……木有固定的哇……
是从哪里,何时寻来天海的?去年6月,撒隆吧里……望天
对天海的印象:文多……
想对撒加和加隆说的话:亲爱的,请相亲相爱到永远吧!

评分

新人报道~~

ID 的意义:名字首字母
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙 撒沙
除圣以外喜欢动漫或者影视:叛逆的鲁鲁修 灌篮高手
平时的兴趣爱好:上网 看书 动漫
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:坏人们(侦探小说)
是从哪里,何时寻来天海的?最近刚萌上这个cp,在贴吧看到别人提到这个论坛
对天海的印象:
想对撒加和加隆说的话:隆隆,希望你永远快乐。阴霾都远离你,你是个阳光般的男子。

评分

ID 的意义:英文名和出生日期吧……
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:加隆和哈迪斯吧……
天海原来的ID(如果有的话):应该是没有的
圣迷属性:应该说是会挖坑不爱填坑的=。=
是否支持圣BL:……这是我出现在这里的意义……
除双子外喜欢的CP:其实拉隆听起来也很不错咩……
除圣以外喜欢动漫或者影视:GSD,Fate啥的
平时的兴趣爱好:听音乐和看文吧
爱听谁的音乐:Bigbang
最近阅读的书籍:亡迹……
是从哪里,何时寻来天海的?从贴吧里看到的
对天海的印象:很清新……
想对撒加和加隆说的话:为了爱与正义……你们就不要弄别扭快乐幸福的在一起吧!!!

评分

ID的意义:从以前就用到现在
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:撒加是我的命
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水ING
除双子外喜欢的CP:隆撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:钢之炼金术师
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:钢琴曲 轻音乐
最近阅读的书籍:我的不完美
是从哪里,何时寻来天海的?最近,撒隆吧
对天海的印象:棒就一个字
想对撒加和加隆说的话:双子王道啊!请一直幸福下去吧!

评分

ID 的意义:学校名
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):就是xhgz……不过不知为毛没了搞的我现在重新注册……
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
除双子外喜欢的CP:米妙~
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多啊,现在沉迷与fate/zero中
平时的兴趣爱好:看书、听歌、睡觉==
爱听谁的音乐:喜欢古典音乐,现在一直在听巴赫的无伴奏大提琴组曲
最近阅读的书籍:商法学……(我想吐)
是从哪里,何时寻来天海的?很久了啊……大概04、05年的时候?我最先看的同人就是圣同啊
对天海的印象:好多好文!!!!!!
想对撒加和加隆说的话:小撒你带隆隆好点吧……这孩子需要人疼啊~

评分

ID 的意义:没啥特别的
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:阿布罗狄,雅柏菲卡
圣迷属性:潜水,画画...吧(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:迪布,马雅,童史
除圣以外喜欢动漫或者影视:最近是MAGI,GATE7
平时的兴趣爱好:看漫画,动画,文
爱听谁的音乐:FLUMPOOL,TATU,口袋妖怪游戏BGM
最近阅读的书籍:经济学, 天然少年
是从哪里,何时寻来天海的?最近,猛然发现小时候愁没文看原来是搜索方式不对啊
对天海的印象:全是同好
想对撒加和加隆说的话:请生生世世都生为双子恩恩爱爱吧❤

评分