楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:跟一个好友的网名搭配
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:撒加,穆,卡妙
天海原来的ID(如果有的话):第一次注册~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇无疑
是否支持圣BL:支持!!!!!
除双子外喜欢的CP:米妙,沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:高达,大剑等等
平时的兴趣爱好:看动漫,看小说
爱听谁的音乐:很多人。。。
最近阅读的书籍:课本。。。
是从哪里,何时寻来天海的?南京
对天海的印象:求文-V-期待啊
想对撒加和加隆说的话:希望能幸福!

评分

ID 的意义:圣经里的一章啦~~
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:of course all
天海原来的ID(如果有的话):没啊
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)职业潜水艇
是否支持圣BL:看我心情来决定吧
除双子外喜欢的CP:很多啊,基本只要有的cp我都支持,我本人并没什么好恶
除圣以外喜欢动漫或者影视:死神,black hawk down ,full metal jacket,etc.
平时的兴趣爱好:其实我没什么爱好,有空就睡觉(只要睡得着)
爱听谁的音乐:很多啊~~菅野洋子是我心中不灭的大神
最近阅读的书籍:一直在考试……一直在看教材
是从哪里,何时寻来天海的?双A的博客
对天海的印象:乍一看感觉不错
想对撒加和加隆说的话:各归各家,如可赎兮,人百其身

评分

ID 的意义:闪亮ING
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:黄金14
天海原来的ID(如果有的话):记不得了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…) 写文 ,涂鸦,潜水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:没节操也~~~都喜欢
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂~~~,圣魔之血等等……
平时的兴趣爱好:喝茶,上网,看书,YY
爱听谁的音乐:没什么特别的喜好
最近阅读的书籍:很多,谈不上具体的
是从哪里,何时寻来天海的?以前在星界,后来是在BD贴吧里看见恢复了
对天海的印象:文最多
想对撒加和加隆说的话:HAPPY EVERYDAY

评分

ID 的意义:轻云蔽月流风回雪
最喜欢的圣人物:大艾
天海原来的ID(如果有的话):木有。。。。。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文、灌水
除双子外喜欢的CP:无节操。。。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:大闹天宫。。。。。
平时的兴趣爱好:宅着
爱听谁的音乐:无节操。。。。。
最近阅读的书籍:东野圭吾
是从哪里,何时寻来天海的?紫雪的链接
对天海的印象:初来围观~
想对撒加和加隆说的话:永远的28岁,真好~

评分

ID 的意义:希望他俩可以自由啦~
自己的星座:Virgo
最喜欢的圣人物:撒加 加隆
圣迷属性:潜水,嗯
是否支持圣BL:还……好吧,但不是特别热衷
除双子外喜欢的CP:撒受我都能接受(大概),其他人友情向
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD、OP、银魂、虫师…(此处省略)…江户盗贼团五叶!
平时的兴趣爱好:腐宅双修……
爱听谁的音乐:不固定,好听我就听
最近阅读的书籍:(教……教材?)《种花记》,《明朝那些事儿》
是从哪里,何时寻来天海的?双子的论坛就那么几个,还都倒闭得差不多了……所以,久仰大名~
对天海的印象:简约而不简单
想对撒加和加隆说的话:蓝色双子星,请自由、幸福、相依相伴到永远~~~and小撒隆隆请保佑我(咦?)

评分

ID 的意义:星星粉碎的样子一定很美丽
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:潜水
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼王
平时的兴趣爱好:唱歌 跳舞 看电影 旅行
爱听谁的音乐:Nirvana
最近阅读的书籍:《我爱故我在》
是从哪里,何时寻来天海的?百度萨隆吧
对天海的印象:各种美好
想对撒加和加隆说的话:请深深爱下去,别再伤害彼此

评分

ID 的意义:日文中的狐狸
最喜欢的圣人物:黄金14
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:灌水、潜水艇、周边的话。。。。手工拙劣的不织布娃娃或许能行= =b
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:妙米、修迪、LC里的德兄
除圣以外喜欢动漫或者影视:银他妈、男子高中生日常、SD、SLAYERS
平时的兴趣爱好:单机游戏 小P游戏 小D游戏 有爱的小说 刷WB
爱听谁的音乐:新居昭乃 坂本真绫
最近阅读的书籍:岛田庄司系列 盗墓笔记 吉祥纹莲花楼 DIA的ss同人
是从哪里,何时寻来天海的?疯狂搜索有关双子资料时找到的
对天海的印象:容量强大又丰富的双子站
想对撒加和加隆说的话:彼此坦率一点又不会死。。。。。

评分

ID 的意义:惊鸿绝艳
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:黄金十四
圣迷属性:水货一只,偶尔喜欢写短篇,偶尔涂鸦,依旧很渣
是否支持圣BL:无法更支持了
除双子外喜欢的CP:昂穆,米妙,撒all,隆all,昂all
平时的兴趣爱好:看文,网游,涂鸦,睡觉
爱听谁的音乐:班得瑞
最近阅读的书籍:。。复习资料
是从哪里寻来天海的:撒隆文的推荐贴
对天海的印象:终于找到组织了【泪汪汪
想对撒加和加隆说的话:双子命中注定是一对,没有人能比你们更契合彼此,来自我心中的祝福永远不会中断。

评分

ID 的意义:话少
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:双子兄弟
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:没有啦
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人
平时的兴趣爱好:灵修
爱听谁的音乐:没有特别的
最近阅读的书籍:冥想
是从哪里,何时寻来天海的?很久以前的老会员,原ID号忘记
对天海的印象:有好多的双子文啊!
想对撒加和加隆说的话:祝愿你们生生世世为兄弟!

评分

ID 的意义:随手打的。。。
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:黄金十四
圣迷属性:偶尔的短篇党
除双子外喜欢的CP:沙穆,米妙,双子蝎
平时的兴趣爱好:睡觉
爱听谁的音乐:没啥固定的
最近阅读的书籍。。。。。。
是从哪里寻来天海的:贴吧链接
对天海的印象:双子文好多!!!
想对撒加和加隆说的话:双子大好~~~

评分

ID 的意义:看文最常见的三个字母=V=
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒加,加隆,米罗,卡妙
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:潜水艇…,基本全废……
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:柯南
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:一般不看歌手名……
最近阅读的书籍:盗墓笔记
是从哪里,何时寻来天海的?翻双子同人翻出来的
对天海的印象:找到组织了
想对撒加和加隆说的话:一定要幸福呦~

评分

ID 的意义:我圣文里的人物名,一直沿用,晋江用,QQ也用。
自己的星座:双鱼,其实算双鱼白羊座吧。
最喜欢的圣人物:加隆,雅柏菲卡
天海原来的ID(如果有的话):大概没有吧
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文
是否支持圣BL:支持,王道啊。
除双子外喜欢的CP:米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:蛮多的吧
平时的兴趣爱好:看书,写文,上网,玩游戏
爱听谁的音乐:无所谓谁的,关键是歌词好。
最近阅读的书籍:都看小说
是从哪里,何时寻来天海的?传说的圣斗士链接
对天海的印象:感觉不错呀~特别是在双子生日之前链接过来,非常开心~
想对撒加和加隆说的话:预祝你们今年生日快乐,等会儿我就去贴文祝贺~

评分