楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:纪念一个很喜欢的SS论坛
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:本命卡妙
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写过画过唱过但什么都不擅长
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:霹雳布袋戏
平时的兴趣爱好:刷围脖
爱听谁的音乐:不限,影视原声带比较多
最近阅读的书籍:住宅设计规范
是从哪里,何时寻来天海的? 以前在其他SS论坛友情链接里就知道但是一直没有来过
对天海的印象:双子自留地
想对撒加和加隆说的话:请在圣迷们共织的梦中永远幸福下去

评分

ID 的意义:昵称
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:加隆、撒加、穆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文、画画、翻唱
是否支持圣BL:当然支持
除双子外喜欢的CP:隆穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔角侦探
平时的兴趣爱好:画画、唱歌、写文
爱听谁的音乐:听歌不看人
最近阅读的书籍:《骆驼祥子》
是从哪里,何时寻来天海的?看到朋友的桌面隆,然后就打听到了这里
对天海的印象:很...严谨
想对撒加和加隆说的话:海阔天空,一路是蓝

评分

ID 的意义:其实是俺家小区的拼音啦~
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文,涂鸦,潜水……
除双子外喜欢的CP:很多,数不过来了
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,银魂,金庸
平时的兴趣爱好:旅游
爱听谁的音乐:孙燕姿和王力宏
最近阅读的书籍:山海经
是从哪里,何时寻来天海的:网友介绍滴,说了喜欢双子就推荐来了
对天海的印象:哇,资源很丰富呢
想对撒加和加隆说的话:相亲相爱吧,见面少打点架

评分

ID 的意义:额。。。没太大意义
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:双子,艾俄洛斯,三巨头,米罗,卡妙
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)画个画涂鸦了
除双子外喜欢的CP:艾撒,拉隆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:由贵香织里,山浦志保
平时的兴趣爱好:画画,看书
爱听谁的音乐:林俊杰
最近阅读的书籍:好多小说
是从哪里,何时寻来天海的?偶然发现
对天海的印象:嗯···严肃
想对撒加和加隆说的话:生生世世永不分离

评分

ID 的意义:绰号
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水
除双子外喜欢的CP:对双子外不排斥,但没明显支持的CP。圣以外太多,数不过来。
平时的兴趣爱好:看文,写文(虽然都是坑
爱听谁的音乐:没特别喜好。
最近阅读的书籍:大唐双龙传……
是从哪里寻来天海的:度受
对天海的印象:文多,会幸福死TVT
想对撒加和加隆说的话:lovever~(拼错没?OTL)

评分

新人报道

ID 的意义:QQ名+少女情怀
自己的星座:金牛(为什么是这个啊!)
最喜欢的圣人物:撒殿和隆少
天海原来的ID(如果有的话):木有,新来的
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)我就一看文的看图的,不过只画过一张双子Q版
是否支持圣BL:绝对支持啊,萌死了
除双子外喜欢的CP:卡笛(主要是这个),所有的双子
除圣以外喜欢动漫或者影视:《家庭教师》(里面也是JQ满满的)《驱魔少年》(最近才看的,不过CP也很多)
平时的兴趣爱好:画画,听歌,YY
爱听谁的音乐:没有固定的
最近阅读的书籍:我能说我在网上追小说不
是从哪里,何时寻来天海的?很早就看到,不过是现在知道的。
对天海的印象:双子双子求双子。我刚开账号就来报到了(乖不乖啊…)
想对撒加和加隆说的话:工口大神保佑你们,一定要幸福地……(你们都懂得)

评分

ID 的意义:起ID也想不到什么好的ID,直接用QQ代替了。
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:米罗、加隆、撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:无此类爱好
最近阅读的书籍:无
是从哪里寻来天海的?撒隆百度百科
对天海的印象:好多好文
想对撒加和加隆说的话:各位~要有爱哦~

评分

报道嗷嗷~~

ID 的意义:喜欢羽这个字啦,撒是洒的谐音O(∩_∩)O哈!
自己的星座:白羊座。。咩~
最喜欢的圣人物:穆、加隆、撒加、沙加
天海原来的ID(如果有的话):米有。。。
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:恩恩,绝对骨灰级的FANS
除双子外喜欢的CP:沙穆、撒穆、隆穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:目前嘛。。算是冥王神话吧
平时的兴趣爱好:看小说、看动漫、玩游戏
爱听谁的音乐:没特定的
最近阅读的书籍:都是和圣有关的耽美啦O(∩_∩)O哈哈~
是从哪里,何时寻来天海的?黄金同人bl吧
对天海的印象:挺喜欢首页小撒和隆隆的画像
想对撒加和加隆说的话:兄弟爱什么的最萌了!!傲娇隆隆加油!

评分

ID 的意义:网络惯用昵称,大铭铭freak
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:米罗
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)可能会写渣文,坑
是否支持圣BL:还行
除双子外喜欢的CP:米布
除圣以外喜欢动漫或者影视:东方……
平时的兴趣爱好:想梗写梗,脑子爆梗
爱听谁的音乐:最爱ZUN,其实我不挑
最近阅读的书籍:悲惨世界
是从哪里,何时寻来天海的?就这两天,菠萝啊姨姨啊球球啊总是提到天海,我觉得我凹凸了,然后我就来了
对天海的印象:第一次来ORZ,专门来深入搅基的,轻抽!
想对撒加和加隆说的话:老撒我觉得你特像隔壁班一三好学生,然后我对隆哥的感情实在是挺复杂,不过我还是爱你们的。

评分

报道

ID 的意义:这个。。很明显了~~
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:隆少 米罗
天海原来的ID(如果有的话):木有,新来的
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)渣文咳咳,坑
是否支持圣BL:强烈支持啊,萌死了
除双子外喜欢的CP:冢迹 妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:网球王子
平时的兴趣爱好:听歌,YY
爱听谁的音乐:没有固定的
最近阅读的书籍:=-=好像是某篇同人来着~
是从哪里,何时寻来天海的?很早就看到,不过是现在知道的。
对天海的印象:双子啊嗷嗷
想对撒加和加隆说的话:请尽情的。。。。。吧~~~~~

评分

报到

ID 的意义:磨牙晶晶
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:黄金都喜欢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:还可以,口味不太重的都支持
除双子外喜欢的CP:黄金的都可以
除圣以外喜欢动漫或者影视:柯南、西洋古董洋果子店......
平时的兴趣爱好:睡觉、看书、学历史、看八卦、调戏比自己小的弟弟、反正一阵一阵的......
爱听谁的音乐:BSB,其余随机,合耳缘就听
最近阅读的书籍:荆棘鸟
是从哪里,何时寻来天海的?微博
对天海的印象:满眼的撒隆
想对撒加和加隆说的话:我哥虐我千百遍,我待我哥如初恋,所以,请哥哥对弟弟好点......

评分

来报个道

ID 的意义:网名
自己的星座:ares
最喜欢的圣人物:天蝎,双子弟,白羊,瞬
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇,可下沉2W米~
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:瓶蝎
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多啦
平时的兴趣爱好:兴趣很丰富,但坚持下来的只有吃睡玩……
爱听谁的音乐:太多……
最近阅读的书籍:朋友写的小说
是从哪里,何时寻来天海的?早就知道啦,去年注册不过今天才激活
对天海的印象:双子迷根据地
想对撒加和加隆说的话:我爱的是加隆弟弟,撒加哥哥只是爱屋及乌> <

评分