楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:取名苦手星人翻漫画随手翻到……
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:卡妙,米罗,加隆,撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)码文填词,MV和P图……嗯,用圣衣神话摆小剧场什么的……
是否支持圣BL:必须的
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:新撰组异闻录,CLAMP的大部分作品等等
平时的兴趣爱好:acg
爱听谁的音乐:作者不限,古风类
最近阅读的书籍:《王制》
是从哪里,何时寻来天海的?在粉红听说过,不过一直没来,最近才……
对天海的印象:撒隆粉宅居地!
想对撒加和加隆说的话:兄弟间有什么话是不能直说的呢,偶尔也坦!裎!相!(划掉)奸(划掉)见!吧!

评分

ID 的意义:常用的ID
自己的星座:天枰
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:辉冰
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:纯音乐
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:朋友给的
对天海的印象:众里寻他千百度,蓦然……
想对撒加和加隆说的话:撒加你俩和好吧

评分

ID 的意义:没什么意义
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:双子
圣迷属性:10年
是否支持圣BL:OK
除双子外喜欢的CP:沙穆
平时的兴趣爱好:吐槽
爱听谁的音乐:英摇
最近阅读的书籍:1Q84
是从哪里寻来天海的:大概也算见证过天海历史了…
对天海的印象:管理员们这么多年辛苦了
想对撒加和加隆说的话:求COS电阻

评分

ID 的意义:喜欢用猫做头像,所以……
自己的星座:和米小罗一样~
最喜欢的圣人物:撒加!
天海原来的ID(如果有的话):第一次来啊~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)羞涩了,神马也不会啊,大概是一只潜水艇……
是否支持圣BL:不支持额就不会出现在这里啦~
除双子外喜欢的CP:其实我蛮没节操的,什么样的生冷硬CP都能看~~最……除了双子貌似就没有最啦!
除圣以外喜欢动漫或者影视:怎么都放不下的是CLAYMORE,因为其他都完结了。
平时的兴趣爱好:如果宅算的话,就是它没跑了!
爱听谁的音乐:墨明棋妙,不过最近热情稍减。
最近阅读的书籍:如果不包括圣同人的话,《少年PI的奇幻漂流》。
是从哪里,何时寻来天海的:百度着百度着就百度到了~最近刚萌上圣同人,立马就寻来了~
对天海的印象:我刚来哎……第一印象,版面的头图有地点问题啊小了点看起来好奇怪……可不可以换一个可以充满整个页面的大图?
想对撒加和加隆说的话:尼桑们,请自由的……在一起……

评分

ID 的意义:只是用顺手。。
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:撒加,史昂
圣迷属性:从那遥远的小学时代。。
是否支持圣BL:高中开始觉醒。。
除双子外喜欢的CP:撒布,米妙。。各种不忌口。。
平时的兴趣爱好:看东西
爱听谁的音乐:都还好
最近阅读的书籍:如果温书同人也算书籍的话。。
是从哪里寻来天海的:我也不清楚从哪里摸来的,总之我来啦,鞠躬@@
对天海的印象:终于找到撒加和加隆的窝了。。泪眼望。。
想对撒加和加隆说的话:加隆。。其实撒加是爱你的。。

评分

ID 的意义:染血贵公子里的克洛维
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)偶尔写些东西
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙,沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:家教,魔卡少女樱
平时的兴趣爱好:看书听音乐
爱听谁的音乐:各种原创歌曲
最近阅读的书籍:傲世九重天,武动乾坤,神印王座,绝世唐门……………………
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧的链接
对天海的印象:目前还没印象,待接触
想对撒加和加隆说的话:永远在一起哦

评分

ID 的意义:信箱的首排
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:死神塔尼醬&雙子隆隆
圣迷属性:潛水夫&醬油黨一枚(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
是否支持圣BL:這是一定要的啦
除双子外喜欢的CP:隆受+米受+塔那受+其他......
除圣以外喜欢动漫或者影视:OP+火影+家教+死神+妖尾+遊戲王+V家+PM+DM......
平时的兴趣爱好:上網
爱听谁的音乐:動漫遊戲類
最近阅读的书籍:某動漫的最新單行本
是从哪里,何时寻来天海的?某波隆文的博客
对天海的印象:雙子的同人網站
想对撒加和加隆说的话:歷代雙子已經很悲催了,請不要再虐了好好相處吧

评分

ID 的意义:没什么特殊意义
自己的星座:牧羊(穆先生你懂的)
最喜欢的圣人物:穆、双子
圣迷属性:9年
是否支持圣BL:必须的啊啊啊!!
除双子外喜欢的CP:米妙~
平时的兴趣爱好:看小说、旅游`
爱听谁的音乐:古典动漫不拘,只要旋律优美
最近阅读的书籍:Adam and Eva
是从哪里寻来天海的:网络……
对天海的印象:这个地方真是梦幻……
想对撒加和加隆说的话:撒加,好好的对待隆隆啊!!!!

评分

ID 的意义:圣斗士星矢的粉丝
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:几乎所有与撒加、加隆有关的CP
平时的兴趣爱好:阅读、听音乐
爱听谁的音乐:太多了,国外的居多
最近阅读的书籍:同人志
是从哪里寻来天海的:听人介绍的
对天海的印象:双子的乐园
想对撒加和加隆说的话:爱你们,一直到老

评分

ID 的意义:想到了自家门口的银杏树
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:瞬
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:亚天
除圣以外喜欢动漫或者影视:地狱少女,蔷薇少女
平时的兴趣爱好:看书,上网
爱听谁的音乐:无(我系不听音乐的孩子)
最近阅读的书籍:许愿树
是从哪里,何时寻来天海的?百度贴吧,昨天……
对天海的印象:组织啊~
想对撒加和加隆说的话:

评分

ID 的意义:飞鱼座的所有格…因为看起来蛮带感就用了。别无其他意思
自己的星座:Aries
最喜欢的圣人物:二爷!!!!!!!还有穆先生…
天海原来的ID(如果有的话):么有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)偶尔会写文orz。
是否支持圣BL:支持。
除双子外喜欢的CP:沙穆、米妙、迪修。[lc略]
除圣以外喜欢动漫或者影视:么有。
平时的兴趣爱好:扫扫文,看看图。
爱听谁的音乐:Xandria
最近阅读的书籍:宗教大历史orz
是从哪里,何时寻来天海的?几个月前,虾球。
对天海的印象:很干净。
想对撒加和加隆说的话:隆隆我最爱你啦!!!!!!!!!!那么多年窝一直爱着你啊!!!!!!

评分

ID 的意义:惯用ID...
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:撒加 加隆那是必须的啦~还喜欢大小艾 还有小米030~~
天海原来的ID(如果有的话):没有TUT
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)偶有渣文?其余潜水...
是否支持圣BL:当然啦
除双子外喜欢的CP:基本无节操...通吃啦~
除圣以外喜欢动漫或者影视:家教妖尾啥的 其实基本是个欧美粉 HP啥的 妇联一家亲..
平时的兴趣爱好:看书 睡觉 动漫 美剧 电影
爱听谁的音乐:不太固定啊
最近阅读的书籍:冰与火之歌..沙与沫
是从哪里,何时寻来天海的?其实之前很久就知道啦 但是一直没有注册进来 是搜资源的时候发现的这里~
对天海的印象:感觉的家都好有爱啊~感激天海给的交流平台
想对撒加和加隆说的话:那恐怕都说不完啊哈哈~简而言之希望他们在一起好好的这类的...【俗!!

评分