楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:没什么大的意义的说
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:加隆沙加卡妙
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会画画,会写文,会P图
是否支持圣BL:一般般
除双子外喜欢的CP:穆沙,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:高达,阿甘正传
平时的兴趣爱好:太多了说不清
爱听谁的音乐:只要好听就行
最近阅读的书籍:没读什么书
是从哪里,何时寻来天海的?听好友说的
对天海的印象:很正规的论坛
想对撒加和加隆说的话:好兄弟,携手前进吧!

评分

ID 的意义:干净
自己的星座:天枰
最喜欢的圣人物:撒大
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水......正在琢磨写文
是否支持圣BL:可以吧......比较喜欢看BG的,但BL的好文也全收进
除双子外喜欢的CP:米妙吧......BG的话合理也行
除圣以外喜欢动漫或者影视:夏目,宫崎骏
平时的兴趣爱好:看书,听音乐
爱听谁的音乐:梁静茹
最近阅读的书籍:北岛的散文
是从哪里,何时寻来天海的?圣的贴吧
对天海的印象:舒服,明媚
想对撒加和加隆说的话:好想以后有像你们一样的一对孪生宝宝啊~

评分

报道

报道
ID的意义:海洋~
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:米罗,加隆以及米诺斯XD
天海原来的ID:无
圣迷属性:潜水,稍微会写点东西
是否支持BL:支持
除双子外喜欢的CP:还有很多~最热的是米妙,最冷的应该是西路费多X巴连达因吧
除圣以外喜欢动漫或者影视:FZ等等
平时的兴趣爱好:刷论坛和到处涂鸦
爱听谁的音乐:只要好听就喜欢
最近阅读的书籍:《丝之屋》
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:是个大坛子!
想对撒加和加隆说的话:要幸福啊!

评分

ID的意义:双子间的爱啊……直至成伤
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:隆少本命
圣迷属性:渣鼠绘、码字、潜水
是否支持圣BL:萌……双子本命……打滚……
除双子外喜欢的CP:雅昂、all隆(捂脸
除圣以外喜欢动漫或者影视:邪恶力量、各种基情四射的暧昧剧
平时的兴趣爱好:看文、收集资源
爱听谁的音乐:管风琴演奏的音乐吧、教堂里的那种
最近阅读的书籍:文学小说、三叔的小说、起点常驻用户
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象: 想要在这里一直混……打滚……
想对撒加和加隆说的话:我是世界上这么多爱你们的人之一……我只是希望你们能幸福

评分

ID 的意义:喜欢的两个朋友各一个字
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 米妙
天海原来的ID(如果有的话):有 可是不记得了
圣迷属性:潜水。。。画画写文还是会的
是否支持圣BL:绝对支持
除双子外喜欢的CP:米妙吧......
除圣以外喜欢动漫或者影视:宫崎骏一直喜欢
平时的兴趣爱好:旅行 看书
爱听谁的音乐: JIN
最近阅读的书籍:子不语
对天海的印象:找到组织了
想对撒加和加隆说的话:我是在这个世界上祈祷你们能一直幸福下去的人之一,所以,请幸福。

评分

ID 的意义:莫名其妙就想出来了……
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:双子 沙加
天海原来的ID(如果有的话):新人报道~木有~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水和潜水艇 囧
是否支持圣BL:灰常支持
除双子外喜欢的CP:米妙 但凡黄金的CP都喜欢╮(╯▽╰)╭
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多唠
平时的兴趣爱好:听音乐 网游
爱听谁的音乐:adam lambert
最近阅读的书籍:西方经济概论= =(可恶的专业课)
是从哪里,何时寻来天海的?从撒隆吧顺路摸过来的~
对天海的印象:好多文 流口水ing
想对撒加和加隆说的话:快点过来给我亲一个~

评分

ID 的意义:saga&kanon首字母+银河星爆改编版
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):这个真木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇,只会做视频
是否支持圣BL:还行吧,太雷的就算了
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:柯南
平时的兴趣爱好:看书睡觉上网
爱听谁的音乐:这个真不知道~~~
最近阅读的书籍:《时间简史》(看不懂啊TAT)
是从哪里,何时寻来天海的?百度加隆吧
对天海的印象:很温馨,算是家吧
想对撒加和加隆说的话:求你们以后站在同一战线上吧,不要总是别扭了XD

评分

新人报道!

ID 的意义:双子相亲相爱,不离不弃。
自己的星座:另一个蓝发家的
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水/潜水艇…,摸把汗
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:常规王道(米妙,沙穆,童史之类),哦,我还支持小艾和魔铃!

除圣以外喜欢动漫或者影视:SD
平时的兴趣爱好:看书,上网,潜水。。
爱听谁的音乐:流行的
最近阅读的书籍:。。没太正经的
对天海的印象:看得出花了不少心思,据说是文章很全
想对撒加和加隆说的话:因为英雄而爱你们,确惟愿你们生命中没有悲剧的宿命

评分

ID 的意义:
没有意义只是昵称而已
最喜欢的圣人物:
加隆
圣迷属性:写文+潜水
是否支持圣BL:当然,不然怎么会在这里
除双子外喜欢的CP:目前是流花
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人?
最近阅读的书籍:Strategic marketing
是从哪里,何时寻来天海的?4年前,现在居然进不了文区了,我也不知道为啥OTZ
对天海的印象:很久很久的论坛了吧
想对撒加和加隆说的话:一直在一起吧!

评分

ID 的意义:qq号
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:米诺斯、双子
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米雅、米妙、沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:妖精的尾巴
平时的兴趣爱好:甜食
爱听谁的音乐:网络歌手
最近阅读的书籍:《麦克白》《被缚的普罗米修斯》
对天海的印象:资源很多
想对撒加和加隆说的话:撒加别再和弟弟闹别扭了

评分

报道

ID 的意义:喜欢的人的名字
自己的星座:山羊
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:波隆
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:都喜欢
最近阅读的书籍:和傲娇艺术家同居的日子
是从哪里寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:有文看
想对撒加和加隆说的话:要幸福

评分

ID 的意义:无太大意义
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:卡妙、撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:挺多......
平时的兴趣爱好:太多(?
爱听谁的音乐:奧華子
最近阅读的书籍:没读什么书
对天海的印象:看文(?
想对撒加和加隆说的话:要永遠幸福O__________<~&#10084;

评分