楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:山茶花挺不错的
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:人无完人,他们都有各自的优点
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇吧,大概
是否支持圣BL:当然啊
除双子外喜欢的CP:米妙.沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:家教
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:都可以
最近阅读的书籍:古希腊神话全集
是从哪里,何时寻来天海的? 撒隆吧
对天海的印象: 可以围观双子jq
想对撒加和加隆说的话:你们必须要幸福哦

评分

ID 的意义:嘉德骑士的别称,容易让人想歪
自己的星座:天平座
最喜欢的圣人物:都挺爱
圣迷属性:会画画
是否支持圣BL:一般
除双子外喜欢的CP:?
除圣以外喜欢动漫或者影视:有点多。。。
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:迈克尔杰克逊
最近阅读的书籍:不少
是从哪里,何时寻来天海的? 很久前就知道,但是一直没来。
对天海的印象: 一个老坛子,卧虎藏龙
想对撒加和加隆说的话:加油吧

评分

ID 的意义:由Athrun这个名字想到的
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:X战记
平时的兴趣爱好:漫画
爱听谁的音乐:墨明棋妙乐团
最近阅读的书籍:《流星蝴蝶剑》小说
是从哪里,何时寻来天海的? 百度撒隆吧
对天海的印象:审核真不容易
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:简单,无特殊意义
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:会翻译/潜水艇……
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:撒米、米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:BLEACH,POT,进击的巨人,枪神
平时的兴趣爱好:游戏,看书
爱听谁的音乐:韦伯
最近阅读的书籍:真皓き残響
是从哪里,何时寻来天海的?网上搜圣文的时候
对天海的印象:双子控的天堂
想对撒加和加隆说的话:要幸福啊!三界的安宁就靠你们了~

评分

ID 的意义:一种黄嘴黑羽的呆萌小鸟,我现在居住的地方经常看到
最喜欢的圣人物:撒加……星矢(我严重的主角情节啊orz)
圣迷属性:潜水?
是否支持圣BL:其实我是腐女很多年啦,但是对圣斗士的cp一直是那种纯纯的喜欢他们在一起互动而已……于是大概对h文,要很久才能适应吧orz
除双子外喜欢的CP:瞬瞬和一辉
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人,钢炼,高达,龙珠……其实太多了,但是圣斗士是一切的开始……
平时的兴趣爱好:看动漫
爱听谁的音乐:sound horizon(其实突然狂热的喜欢起来也是因为第六专辑的主题是希腊,爱屋及乌啥的orz,嘛,当然后来越爱越深就是此乐队的个人魅力了)
最近阅读的书籍:最近只看专业书了orz考试期间
是从哪里,何时寻来天海的?微博上围观双子的同人志,结果被传送过来,发现既然有圣斗士cp的专题网耶,好怀念好激动耶,然后就……嗯……好吧,我太后知后觉了
对天海的印象:虽然是新人,但是很期待在这里留下愉快的经历
想对撒加和加隆说的话:
请继续相爱相杀吧~

评分

新人报道

大家好,很高兴来到我们的论坛与大家探讨,希望各位好朋友多多关照
ID 的意义:为了一个历史人物
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):木有啊
圣迷属性:写文/灌水/潜水艇
是否支持圣BL:完全支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:猎人
平时的兴趣爱好:上网,看书
爱听谁的音乐:westlife,SuperJunior
最近阅读的书籍:《镇魂》
是从哪里,何时寻来天海的:最近百度撒隆吧的链接点进来的~
对天海的印象:双子控的天堂啊
想对撒加和加隆说的话:青年们兄弟爱一起来!

评分

ID 的意义:没神马意义。。。只是喜欢陵字和13这个数字
最喜欢的圣人物:双子+双子神+螃蟹+一辉+哈迪斯........其实还有好多
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇= =
是否支持圣BL:必须的~
除双子外喜欢的CP:撒隆+塔修+迪修(这是可逆的)还有辉瞬,辉哈,撒迪(这是不可逆的)迪修布,塔修哈(这是3P的)..............【节操呢OJZ
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼,死神,家教,T&B,K,PP【除了民工漫和新番一时都想不起来了OJZ
平时的兴趣爱好:撸章子,偶尔会瞎画画啥的......但实际上上班族没什么时间........【暴漏年龄= =
爱听谁的音乐:古风或者流行摇滚?!
最近阅读的书籍:冥王神话LC......小说的话是大逃杀........
是从哪里,何时寻来天海的? 想不起来了T T以前听人提起过但是一直没来OJZ
对天海的印象: 双子控的福利~~~
想对撒加和加隆说的话:请一定要幸福!

评分

ID 的意义:姓名首字母
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:米罗
圣迷属性:画画
除双子外喜欢的CP:我喜欢全员……
除圣以外喜欢动漫或者影视:钢之炼金术师 潘多拉之心 银魂
平时的兴趣爱好:看漫画 看动画 画画
爱听谁的音乐:Radwimps
最近阅读的书籍:快考试了所以在看课本orz……
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧,不久前
对天海的印象:很热闹
想对撒加和加隆说的话:要好好相处哦

评分

ID 的意义:一种兵书(误)
自己的星座:狮子座
最喜欢的圣人物: 天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇吧,大概
是否支持圣BL:当然啊
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:霹雳
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:神思者
最近阅读的书籍:七侠五义
是从哪里,何时寻来天海的? 撒隆吧
对天海的印象: 挺有爱的地方
想对撒加和加隆说的话:要相亲相爱

评分

ID 的意义:聚乙烯英文开头五个字母
最喜欢的圣人物:如果只能抉择一个的话选不出来……
圣迷属性:偶尔写文画画,大部分时候潜水……【。
除双子外喜欢的CP:双子神,LC双子,沙穆无差,迪修迪,拉达米诺,玄贵
除圣以外喜欢动漫或者影视:……太多【。
平时的兴趣爱好:ACG,书,音乐,画画
爱听谁的音乐:很多
最近阅读的书籍:古书堂事件手帖,云图
是从哪里,何时寻来天海的?最近,双子风云论坛的友链
对天海的印象:对喜爱双子的人来说是很有爱的地方=w=
想对撒加和加隆说的话:希望你们能永远在一起,无论以何种方式。

评分