楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:玩游戏一直用的
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:每一个都值得人们去喜欢
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:=。=潜,潜水党
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:史童
除圣以外喜欢动漫或者影视:《fate/zero》《钢之炼金术师》《钢铁侠》
平时的兴趣爱好:看书,听歌
爱听谁的音乐:音频怪物,默明棋妙
最近阅读的书籍:《全职高手》
是从哪里,何时寻来天海的?寻双子文时乱点链接寻来的
从撒隆贴吧
对天海的印象:老坛子,多精品
想对撒加和加隆说的话:请幸福的生活下去吧!

评分

ID 的意义:被一个死宅推荐的
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:会写文/潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:童史,希艾,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:《进击的巨人》《变形金刚》《叛逆的鲁路修》
平时的兴趣爱好:听歌
爱听谁的音乐:Linkin Park
最近阅读的书籍:《穆斯林的葬礼》
是从哪里,何时寻来天海的?百度贴吧
对天海的印象:撒隆的圣地?
想对撒加和加隆说的话:无论如何,请珍重彼此

评分

报道
ID 的意义:曾经喜欢过的三次元人物
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:都喜欢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)围观党
是否支持圣BL:完全可以有
除双子外喜欢的CP:很多  
除圣以外喜欢动漫或者影视:圣子到
平时的兴趣爱好:宅
爱听谁的音乐:二次元的OST
最近阅读的书籍:最近沉迷游戏。。。
是从哪里,何时寻来天海的?:贴吧的回帖里
对天海的印象:暂时无
想对撒加和加隆说的话:一定要幸福啊~

评分

ID 的意义:我的英文名和生日
自己的星座:白羊
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:all隆王道啊
除圣以外喜欢动漫或者影视:妖精的尾巴
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:滨崎步
最近阅读的书籍:
是从哪里,何时寻来天海的?最近百度双子文时看到的
对天海的印象:不错我喜欢
想对撒加和加隆说的话:小撒不要大意的扑倒隆隆吧

评分

ID 的意义:我很喜欢吃那种玻璃罐装的兔子型糖果
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆,德弗特洛斯
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文,翻唱
除双子外喜欢的CP:大小艾,卡笛,米妙,昂穆,昂雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:家庭教师,游戏王...
平时的兴趣爱好:写小说,听音乐,看动漫,看漫画
爱听谁的音乐:Sound Horizon,rurutia,Zektbach,妖精帝国
最近阅读的书籍:玄色.哑舍
是从哪里,何时寻来天海的?从贴吧,很久前,因为一直找不到地址
对天海的印象:咱很喜欢
想对撒加和加隆说的话:相爱相杀什么好萌,隆少乖乖到撒殿碗里去

评分

ID 的意义:喜欢狼
自己的星座:双子座
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
除双子外喜欢的CP:都一样(最爱双子)
除圣以外喜欢动漫或者影视:家庭教师
平时的兴趣爱好:yy(算吧),放任自我?
爱听谁的音乐:好听的就行
最近阅读的书籍:天才在左,疯子在右
是从哪里,何时寻来天海的?从来处来,莫名的一天(闹文荒)
对天海的印象:容我观察几天
想对撒加和加隆说的话:爱他就让他受,所以加隆乖乖做撒加的小受吧

评分

ID 的意义:希望他能出现在现实里
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:撒撒 隆隆 雅帕菲卡 沙加 哈迪斯大人
天海原来的ID(如果有的话):没有哦
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…) 写文努力中 画画努力中
是否支持圣BL:是的~举四肢赞成
除双子外喜欢的CP:米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:进击的巨人 虫师
平时的兴趣爱好:看书 听音乐 脑补小说和音乐
爱听谁的音乐:最近觉得rock风的sh不错~
最近阅读的书籍:叔本华
是从哪里,何时寻来天海的?根据链接
对天海的印象:我喜欢的双子啊!!怎会不好~
想对撒加和加隆说的话:请相杀相爱的永远在一起吧~

评分

新人报道

ID 的意义:带自己名字和喜欢的明星名字
自己的星座:水瓶座
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)这。。
除双子外喜欢的CP没有:
除圣以外喜欢动漫或者影视:《灌篮高手》《水果篮子》等等。。
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:东方神起
最近阅读的书籍:《真假红楼》
是从哪里,何时寻来天海的?加隆吧
对天海的印象:
想对撒加和加隆说的话:只要两人在一起,幸福看好。

评分

ID 的意义:旺旺仙贝好吃!
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:黄金短发组 撒加 加隆 米罗 一辉
天海原来的ID:木有……
圣迷属性:勉强算是会翻唱?不会填词……so果然还是潜水多一点?Orz
是否支持圣BL:当然支持!
除双子外喜欢的CP:史童 妙冰 穆小艾 撒艾 沙辉(挺多的,不过基本上都还蛮……冷的,so不全列出来了!)
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了,一言难尽啊,比如说全职猎人,这样……
平时的兴趣爱好:刷微博……
爱听谁的音乐:没什么特别的喜好啊,好听就行~
最近阅读的书籍:生命中不能承受之轻
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧,上个月就瞄上了,so考试完马上就过来了!
对天海的印象:暂时不太了解呢,让我慢慢探索吧!
想对撒加和加隆说的话:兄弟俩好好相处啦,反正你们内心还不是都挺在乎对方的~

评分

ID 的意义:喜欢面包和猫= =
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 米罗
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会翻译算么
是否支持圣BL:当然,小学三年级腐到现在大三= =
除双子外喜欢的CP:那可真是多了去了,官配控
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了……
平时的兴趣爱好:日本二次元和三次元,还有欧美漫威系列
爱听谁的音乐:好多啊,本命是arashi,最近在听加藤和树和斋藤工
最近阅读的书籍:前两天N1考试辅导书= =
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧寻到这里的
对天海的印象:撒隆的圣地
想对撒加和加隆说的话:请好好相爱

评分

ID 的意义:三次元人物
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:阿斯普洛斯,米罗,沙加,以及萌界所有斗士23333
圣迷属性:(会写文/灌水/潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:米妙,卡笛,双女,米路,拉米。。。。。(好多)
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多lol
平时的兴趣爱好:开脑洞
爱听谁的音乐:好多,现在在听无词歌~
最近阅读的书籍:《考古人手记》
是从哪里,何时寻来天海的?看贴吧的文找到的
对天海的印象:双子。
想对撒加和加隆说的话:你们这兄控和弟控lol

评分

ID 的意义:随便想的
自己的星座:狮子
圣迷属性:潜水艇