楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:含羞草
自己的星座:天枰
最喜欢的圣人物:加隆、卡妙、卡路狄亚(LC)
天海原来的ID(如果有的话):原来注册过但是忘了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):文手
是否支持圣BL:从高一开始看圣BL文,已经好多年了呢(暴露年龄)
除双子外喜欢的CP:拉隆,米妙,瓶蝎(LC),
除圣以外喜欢动漫或者影视:爬过好多圈子
平时的兴趣爱好:宅
爱听谁的音乐:Keren Ann,Autumn Tears,等等
最近阅读的书籍:古希腊罗马名人传
是从哪里,何时寻来天海的?朋友介绍的
对天海的印象:最全的双子文库
想对撒加和加隆说的话:一辈子能有个双胞兄弟多不容易

评分

ID 的意义:某次随手起的,之后就经常用着了
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:好听的纯音乐
最近阅读的书籍:龙纹身的少女
是从哪里寻来天海的:百度贴吧
对天海的印象:好像n年前在哪里看到过这个论坛名字...
想对撒加和加隆说的话:本命双子星请照耀双子座的我吧~~~ 如果真有来世,请你们不要再有遗憾...

评分

ID的意义:就是冬天的213叫法
自己的星座:狮子座
最喜欢的圣人物:SS、LC的双子兄弟S
除双子外喜欢的CP:蝎瓶、水产
平时的兴趣爱好:吃饭睡觉脑补【。。。
爱听谁的音乐:物语系
最近阅读的书籍:第十二个天体
是从哪里寻来天海的:贴吧里
对天海的印象:圣斗士双子CP的论坛?
想对撒加和加隆说的话:不别扭会死啊两位。。。

评分

ID 的意义:一直在用的ID名,虽然没什么意义||
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:双子都非——常——喜欢,加隆多一点
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):会画点图
是否支持圣BL:我戒腐了^^
除双子外喜欢的CP:我觉得星矢和雅典娜有点萌(……)
除圣以外喜欢动漫或者影视:不算游戏这块的话,是游戏王和堺雅人(。
平时的兴趣爱好:大概是画画和……自省(??
爱听谁的音乐:/
最近阅读的书籍:侦探伽利略
是从哪里,何时寻来天海的?:前几天吧,因为很想找个一起萌双子的地方w
对天海的印象:它的出现简直如雪中送炭呜呜呜;wwww;
想对撒加和加隆说的话:你们在世时和好就好了(抹泪

评分

ID 的意义:没什么特别的意思,赤纬21度,就是白羊宫的纬度……
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:只会写点儿文渣点儿歌。
除圣以外喜欢动漫或者影视:高达、银英、霹雳布袋戏、英美剧等等…
平时的兴趣爱好:看文、刷剧、挖坑…
爱听谁的音乐:这个很多啊…
最近阅读的书籍:音乐学探微
是从哪里,何时寻来天海的?基友介绍来的,一两个月前提起。
对天海的印象:双子文非常全的地方吧。
想对撒加和加隆说的话:圣战结束之后就找个地方退休相亲相爱好好过吧!

评分

ID 的意义:北大西洋
最喜欢的圣人物:双子
天海原来的ID(如果有的话):alantic
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:灌篮高手
平时的兴趣爱好:音乐、旅行
爱听谁的音乐:没有特定。好听的都喜欢
最近阅读的书籍:没有
是从哪里,何时寻来天海的?很多年前。大概是从永圣找过来的?不记得了
对天海的印象:管理很规范。开了这么久也很不容易。很多圣的同人网站都倒了。大概就剩这个比较大的了。不知道能不能发挥一下老大作用,把以前一些好的经典的文章收集一下。还有就是莫名其妙被降级2次。
想对撒加和加隆说的话:希望在三次元一直好好的

评分

ID 的意义:原本要提醒自己别腐太深(我不是腐女),看来已经晚了。。。
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:LC雅柏菲卡、SS冰河等等~人太多就不好列举啊~而且老大不小了竟然先看的电阻!
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:渣图、潜水艇
是否支持圣BL:可以的啊~(虽然一些作品自己坚决不腐,而且杂口,只要文写得好,BL、GL、BG都是好东西~)
除双子外喜欢的CP:LC米雅、辉瞬(真难找)、冰瞬、童史~
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD、虫师、钢炼、MONSTER、PLUTO太多了。。。
平时的兴趣爱好:画画、宅、看动漫
爱听谁的音乐:久石让系列、及各种动画、影视原声专辑
最近阅读的书籍:几米~
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆贴吧看到了连接~
对天海的印象:找到组织了!
想对撒加和加隆说的话:兄弟神马的就是应该相亲相爱啊~(这货其实是个兄弟控,要不然怎么一下就喜欢撒隆和辉瞬呢。。。 →_→)

评分

ID 的意义:昵称
最喜欢的圣人物:哈迪斯
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:沙穆
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:轻音乐
最近阅读的书籍:枕草子
是从哪里寻来天海的?隆撒吧
对天海的印象:人气旺
想对撒加和加隆说的话:要幸福

评分

ID 的意义:真心没什么意义。。。
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
天海原来的ID(如果有的话):无。。。
圣迷属性:会翻唱什么的。。。
是否支持圣BL:大爱不解释。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多来着的。。。
平时的兴趣爱好:YY、看基友们搅基
爱听谁的音乐:初音、洛天依
最近阅读的书籍:教科书教科书满天飞。。。
是从哪里,何时寻来天海的?找双子同人找出来的。。0v0
对天海的印象:很棒的赶脚。。。
想对撒加和加隆说的话:撒加sama。。不要大意的【哗~】了加隆吧!!

评分

ID 的意义:占星
自己的星座:远目
最喜欢的圣人物:双子神
天海原来的ID(如果有的话):占星子
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文吧,汗
是否支持圣BL:一入耽美不复返
除双子外喜欢的CP:双子神
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多
平时的兴趣爱好:同人
爱听谁的音乐:暂时喜好志方、haggard……
最近阅读的书籍:专业书
是从哪里,何时寻来天海的?很多年前,似乎是爱琴海岛屿吧
对天海的印象:很久的圣坛,希望还能一直支撑下去,最近突然想起朝花也早就关站,风流云散的人,旧世界的青春与美,无比伤感
想对撒加和加隆说的话:汗,剽窃阿D的话吧:撒加你才二十八岁的人不要觉得自己欠了全世界,加隆你才二十八岁的人不要觉得全世界欠你的。

评分

新人报道

ID 的意义:wow的名字
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:沙加SAMA
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:是滴啊
除双子外喜欢的CP: ALL隆~~(圣之外的我可以说瓶邪么~~~)
除圣以外喜欢动漫或者影视:妖尾  火影  耽美笔记 不盗墓
平时的兴趣爱好:听音乐 玩游戏
爱听谁的音乐: nightwish
最近阅读的书籍:你是我左半边翅膀
是从哪里,何时寻来天海的? 萨隆吧
对天海的印象:满满的都是爱啊
想对撒加和加隆说的话:请不要大意的继续互,,,,吧(脸红ING)

评分

ID 的意义:就觉得开头俩字绝对不会重名,这名字就一直沿用至今了
最喜欢的圣人物:望天……太多了……
天海原来的ID(如果有的话):窝是新来的妹纸╮( ̄▽ ̄")╭
圣迷属性:万年巨型潜水艇…
是否支持圣BL:不支持就不会跑来论坛啦~\(≧▽≦)/~
除双子外喜欢的CP:沙加X穆  史昂X童虎  米罗X卡妙……
除圣以外喜欢动漫或者影视:灌篮  柯南  猎人  家教  夏目  FZ……总之各类动漫都有涉猎啦,博爱党!
平时的兴趣爱好:看小说漫画  吃美食  睡觉  最恨上课!!
爱听谁的音乐:JAY  后街  各种日本动漫歌曲
最近阅读的书籍:全职高手及其各类同人
是从哪里,何时寻来天海的?今年寻着《王制》二刷的各种信息一路追了过来(* ̄▽ ̄)y 之前在天窗看到的论坛网址都进不去呢,最后还是给我找到了v(旿ω懿)YEAH
对天海的印象:传说有很多高质量的同人文(﹃)
想对撒加和加隆说的话:请不要大意地继续【哗——】吧,群众已经打好镁光灯选定角度了(*≧艸≦)

评分