楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:从很早很早的百度帖吧开始就是这个id啦~
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒加一生推ww
天海原来的ID(如果有的话):09年刚注册就是这个id啦。。然后很久很久很久没有灌水、阔别5年再次回归(喂根本没人记得你吧
圣迷属性:会写文(大概?)/潜水
是否支持圣BL:撒隆此生王道没有之一撒隆此生王道没有之一因为很重要所以说两遍。。此外隆撒沙穆米妙也很喜欢ww
除双子外喜欢的CP:圣里的话就是撒隆米妙沙穆啦~或者还有迪布?
除圣以外喜欢动漫或者影视:基本不挑食ww
平时的兴趣爱好:最近很喜欢撸pc/psp乙女游呢ww
爱听谁的音乐:很多w
最近阅读的书籍:最近看完了水千尘大人的寒武再临ww
是从哪里,何时寻来天海的?很早很早了啊。。。09年的时候注册的呢?好像是圣域文苑的传送门?
对天海的印象:很温馨的大家庭呢。看见有双子的论坛就果断注册啦
想对撒加和加隆说的话:一生一世一双人,争教两处销魂。

评分

ID 的意义:没啥意义,就是好记
自己的星座:狮子座
最喜欢的圣人物:加隆 迪斯
天海原来的ID(如果有的话):无~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会翻唱/潜水
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:修迪/拉隆/妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂/火影/猎人/家教
平时的兴趣爱好:看小说
爱听谁的音乐:无特定对象
最近阅读的书籍:致青春
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧,为了更多地文就注册了号
对天海的印象:双子的天堂~
想对撒加和加隆说的话:要永远相亲相爱!

评分

ID 的意义:SD中男神姓名首字母
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:年中组
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…) 标准潜水艇
除双子外喜欢的CP:修迪,拉潘
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼,柯南,SD
平时的兴趣爱好:听音乐
爱听谁的音乐:动漫歌曲
最近阅读的书籍:怪人二十面相
是从哪里,何时寻来天海的?忘了何时注册了……在微博听说就来了
对天海的印象:GOOD
想对撒加和加隆说的话:加隆快把你哥带走!

评分

报道

ID的意义:由自己的名字变来的。
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:小时候最爱沙加,赞叹穆的长头发,现在觉得双子也很有爱。
天海原来的ID:没有。
圣迷属性:潜水,码字。
是否支持圣BL:一个缺乏女性的地方必然有BL存在的必要性。
除双子外喜欢的CP:米妙,童史,沙穆。
除圣以外喜欢的动漫或者影视:漫威系列,犬夜叉,秦时明月等。
平时的兴趣爱好:码字,逛论坛,刷帖吧,刷战棋,阅读,电影。
爱听谁的音乐:克莱德曼,各种来源的配乐。
最近阅读的书籍:龙族,全球通史。
是从哪里,何时寻来天海的:百度找圣的论坛,就找到这里了,刚来。
对天海的印象:双子大本营。
想对撒加和加隆说的话:既然最后想到的是彼此,就不要再被种种心理障碍阻挡了。

评分

报到

ID 的意义:没啥意义,一直都是这个名字
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:很多
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:圣的各种贴吧
对天海的印象:好多文
想对撒加和加隆说的话:在一起在一起

评分

ID 的意义:以前论坛都叫这个,胡乱起的
自己的星座:天蝎
天海原来的ID(如果有的话):好像也是用这个Id注册的
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:撒隆米
除圣以外喜欢动漫或者影视:无
平时的兴趣爱好:游泳
爱听谁的音乐:神思者
最近阅读的书籍:圣斗士漫画
是从哪里,何时寻来天海的?从撒隆吧
对天海的印象:珍贵
想对撒加和加隆说的话:爱你们!

评分

ID 的意义:射手座的fan……
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:星矢
圣迷属性:写文
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:哈星
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多……
平时的兴趣爱好:简笔画
爱听谁的音乐:Maroon5
最近阅读的书籍:两次暗杀之间
是从哪里,何时寻来天海的?博友推荐
对天海的印象:干净
想对撒加和加隆说的话:要幸福啊

评分

ID 的意义:名字谐音
自己的星座:白羊~
最喜欢的圣人物:隆隆~
天海原来的ID(如果有的话):没╮(╯_╰)╭
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水,潜水艇(貌似是种鱼,名叫绿河豚)
是否支持圣BL:大大的支持=是
除双子外喜欢的CP:多的我都忘了,需要我从初中说起吗?虽然说得完。但真正喜欢的就那几个。
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影,黑猫(不是黑猫警长),进击的巨人,恶魔幸存者,青驱,家教,死神,碟中谍,变1234,黑客帝国,最真实的谎言,lie to me,逍遥法外。(其实没那么多)
平时的兴趣爱好:I don't care
爱听谁的音乐:原创的
最近阅读的书籍:美国众神
是从哪里,何时寻来天海的?从中国来,到撒隆去,何以寻天海?额,突然瞄到的!
对天海的印象:天海么么哒!管理员超好。
想对撒加和加隆说的话:to撒撒,你们像是小时候养过的鱼,想说些什么,一张口却化成一串省略号。to隆隆,字要一笔一笔的写,就如爱你,要一遍一遍的说。

评分

【新人报道】

ID 的意义:最爱的一首歌的名字
自己的星座:巨蟹座
天海原来的ID(如果有的话):没有。。。。。。
圣迷属性:写文+潜水。。。(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
是否支持圣BL:废话
除双子外喜欢的CP:基本所有都不反感,我很博爱
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多啊~写不完
平时的兴趣爱好:腐宅的日常
爱听谁的音乐:王菲
最近阅读的书籍:《女儿红》
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧里知道的
对天海的印象:很好啊~
想对撒加和加隆说的话:祝幸福~

评分

ID 的意义:喜欢BL EACH中的恋次
自己的星座:白羊座
圣迷属性:(会写文/会画画/灌水/潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:白恋 苍红 兄德 鱼蟹(lc)
除圣以外喜欢动漫或者影视:挺多的,总之最喜欢的是没有女主角的动画,哈哈哈哈
平时的兴趣爱好:画漫画,打游戏
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:。。。。。。。。。我可以打暂无么。。。。。。。
是从哪里,何时寻来天海的?在撒隆吧看到的连接。。。。。
对天海的印象:好多文。。。好多图。。。好多奸情等待被发觉
想对撒加和加隆说的话:尼桑大人不要犹豫的推倒吧!

评分

ID 的意义:蓝色控没救了。
自己的星座:金牛座。
最喜欢的圣人物:双子,双鱼。
天海原来的ID(如果有的话):无。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文。
是否支持圣BL:是。
除双子外喜欢的CP:米妙,沙穆,迪修等等。
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂,家教。影视……Harry Potter算吗?
平时的兴趣爱好:没有特别爱好的。
爱听谁的音乐:没有诶,更喜欢轻音乐。
最近阅读的书籍:学生党读名著读疯了。
是从哪里,何时寻来天海的?在贴吧找到的。
对天海的印象:入眼一片蓝,很清爽温馨的感觉。
想对撒加和加隆说的话:有野心的男人才是真男人。

评分

ID 的意义:曾经很喜欢的一部小说,感觉很清新
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:加隆、米罗
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)画画~
是否支持圣BL:可以有
除双子外喜欢的CP:米妙、米雅、沙穆。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影、柯南、高达。。。
平时的兴趣爱好:绘画
爱听谁的音乐:Sound Horizon、梶浦由记。。。
最近阅读的书籍:《中外考古之谜》、《消失的城市》
是从哪里,何时寻来天海的? 撒隆吧。。。
对天海的印象:很有爱的大家庭
想对撒加和加隆说的话:请继续相亲相爱下去吧~

评分