楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:惯用的字母数字
自己的星座:天平
最喜欢的圣人物:撒加 阿 思密达 米诺斯 路尼
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇。。。
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:哈撒 米路
除圣以外喜欢动漫或者影视:
平时的兴趣爱好:逛论坛看晋江
爱听谁的音乐:喜欢古典的音乐
最近阅读的书籍:宛如梦幻
是从哪里,何时寻来天海的?从撒加吧链接而来
对天海的印象:双子的福地,最喜欢撒加和加隆一起了
想对撒加和加隆说的话:对自己好点,漫画看得简直心痛

评分

报道

ID 的意义:撒隆
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:只会码字
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:只要是旋律好听的都没问题
最近阅读的书籍:《局外人》
是从哪里,何时寻来天海的:百度貼吧
对天海的印象:文很丰富=v=
想对撒加和加隆说的话:我只想你们幸福快樂

评分

ID 的意义:一個深愛著同性主角偏又不小心見接害死他.而自責到失去記憶的小帥哥的名子
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:卡妙.米羅.撒加.加隆.沙加
天海原来的ID(如果有的话):沒有
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙.
除圣以外喜欢动漫或者影视:棋魂.SD.银英.網王.黑執事.黑籃.霹靂
平时的兴趣爱好:看散文.同人文.漫畫.聽音樂
爱听谁的音乐:日文.英文.中文.各種類型的都有
最近阅读的书籍:阿徹(HBL)熒夜(野獸養成指南)(奢持品)晴光暖暖(亮光)
是从哪里,何时寻来天海的?百度隆撒吧
对天海的印象:有許多雙子的文可看
想对撒加和加隆说的话 : 你們幸福.我就幸福

评分

ID 的意义:
嗯,其实也没啥意义,就觉得这样念比较好听?

自己的星座:天蝎

最喜欢的圣人物:撒大爷,隆二爷

天海原来的ID(如果有的话):没有

圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文、灌水,有时发表一些傻乎乎的评论

是否支持圣BL:不错,但是对H的接受度其实很低

除双子外喜欢的CP:不崩就好了。米妙?ALL撒(哼唧)

除圣以外喜欢动漫或者影视:CLAMP的作品吧

平时的兴趣爱好:睡觉、旅游、洗手

爱听谁的音乐:王菲及古典乐

最近阅读的书籍:《美人何处》

是从哪里,何时寻来天海的?
嗯,其实我是比较老的圣迷,当年还在读书的时候也曾混迹过天马等论坛。后来出国留学再到工作,也就没时间再回论坛,一时间也给淡忘了。最近也是偶尔怀念起当年热血过的一些动漫,之前所迷的圣斗士也就重新回到了我的脑海中。撒加,不曾动摇的做了我数十年的男神,也是时候怀念一番了。(远目)

对天海的印象:一看就是双子基地啊有木有

想对撒加和加隆说的话:呃……没啥好说的。活过来,让我多看看你们………就好……

评分

ID 的意义:安达里士(绝焰什么的大家懂哈
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 穆 沙加 史昂 卡妙 米罗
圣迷属性:码字渣绘都可以的(捂脸跑)
是否支持圣BL:absolutely!
除双子外喜欢的CP:米妙(如果仅限圣斗士的话)
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影海贼银魂死神等等等等好像我对大漫很感兴趣
平时的兴趣爱好:好多好多的说
爱听谁的音乐:动漫音乐都不错的古风也可以 三次元的话只有男神vitas的了
最近阅读的书籍:追忆似水年华
是从哪里,何时寻来天海的:贴吧
对天海的印象:撒隆大本营wwww
想对撒加和加隆说的话:撒加酷爱推倒你弟!!!

评分

ID 的意义:最常用的ID
最喜欢的圣人物:二爷!!
圣迷属性:大部分时间潜水,喜欢自己默默的画点画,但技术比较渣一般不敢po出来。。。
是否支持圣BL:yes!yes!yes!
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多。。。死神,灌篮,比较喜欢以前的漫画
平时的兴趣爱好:喜欢看电影www
爱听谁的音乐:听音乐比较杂
最近阅读的书籍:最近的话是福尔摩斯全集
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧!!
对天海的印象:我的归属之地【不
想对撒加和加隆说的话:大爷二爷我爱你们啊啊啊啊啊!!!

评分

ID 的意义:Saga和Kanon的首字母!
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:隆隆!
天海原来的ID(如果有的话):没有哎
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)coser\半吊子翻唱歌姬\半吊子舞姬\半吊子画手。。渣一枚qwq
是否支持圣BL:支持!
除双子外喜欢的CP:卡笛,米妙,米雅(还有德兄!)
除圣以外喜欢动漫或者影视:盗墓家教进巨画江湖w
平时的兴趣爱好:属性那些吧w!
爱听谁的音乐:图大!!!
最近阅读的书籍:最近看的一本是三年前看的盗墓<<
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧!不过一直忘了申请。。。
对天海的印象:找到组织了qwq
想对撒加和加隆说的话:以后也请一直幸福下去!!!wwwwww

评分

ID 的意义:我的英文名和星座都是杰米尼【Gemini/双子座】,而且更是为了最爱的老大和隆隆!
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:老大和隆隆
天海原来的ID(如果有的话):有点忘了= =因为是一堆英文乱码
圣迷属性:灌水,潜水,做视频,填词
是否支持圣BL:非!常!支!持!
除双子外喜欢的CP:ALL撒,米妙,穆沙……
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,幽白,火影,YASHA夜叉,香蕉鱼,纽约纽约,纯情罗曼史……
平时的兴趣爱好:看书,填词,编程,喝茶,睡觉,听歌……
爱听谁的音乐:太多了,数不过来
最近阅读的书籍:《理想国》BY柏拉图
是从哪里,何时寻来天海的?7年前,度娘一下
对天海的印象:熟悉的怀念
想对撒加和加隆说的话:老大和隆隆请一直幸福下去。

评分

ID 的意义:姓名
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:加隆
除双子外喜欢的CP:艾撒
平时的兴趣爱好:看小说
爱听谁的音乐:都行
最近阅读的书籍:福尔摩斯
是从哪里寻来天海的:黄道美食城
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:要幸福
ID 的意义:我是一个属兔的二货
最喜欢的圣人物:隆隆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:蝎瓶 米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:黑塔利亚 火影 世初 大剑 死神  银他妈
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:河图 小曲儿晃儿
最近阅读的书籍:傅雷家书
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧
对天海的印象:GJ
想对撒加和加隆说的话:……没有

评分

ID 的意义:自己的英文名
最喜欢的圣人物:撒加、加隆、沙加、米罗
是否支持圣BL:接受
除双子外喜欢的CP:均可接受
除圣以外喜欢动漫或者影视:灌篮高手等
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:好听的都行
最近阅读的书籍:圣的一些同人文
是从哪里,何时寻来天海的?圣同人文处
对天海的印象:应该粮食很多,权限问题,目前还没看到
想对撒加和加隆说的话:爱你们,赶快复活吧!

评分

ID 的意义:无意中看到的一句诗
最喜欢的圣人物:基本都很喜欢啊……最的话大概是米罗和加隆?!
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)……画画吧画的挺渣的其实
除圣以外喜欢动漫或者影视:《银魂》,《游戏王》之类的
平时的兴趣爱好:看书,追番
爱听谁的音乐:……基本都是动漫OP
最近阅读的书籍:《论语》,《大卫科波菲尔》都是老师让读的_(:з」∠)_
是从哪里,何时寻来天海的?从百度贴吧里看见的
对天海的印象:很棒啊……因为权限不够还没来得及深入了解_(:з」∠)_
想对撒加和加隆说的话:请拿好九块钱放过我们的墨镜_(:з」∠)_

评分