楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:拜占庭帝国第二位女皇
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):没
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:沙穆 拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂 魔戒 生化危机…
平时的兴趣爱好:看电影
爱听谁的音乐:没特别喜欢的
最近阅读的书籍:英语词汇表
是从哪里,何时寻来天海的?晋江
对天海的印象:很多同人
想对撒加和加隆说的话:请自由的在一起吧

评分

ID 的意义:YY名
自己的星座:魔羯座
最喜欢的圣人物:双子和米妙
天海原来的ID(如果有的话):新人
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会画点东东
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多好多。。。。
平时的兴趣爱好:看书,听音乐
爱听谁的音乐:大部分是动漫BGM和轻音乐
最近阅读的书籍:重温田中芳树的小说
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象:能看到很多好文章吧
想对撒加和加隆说的话:要幸福呵呵

评分

ID 的意义:拉隆双子王道打头字母
自己的星座:摩羯
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会画画
除双子外喜欢的CP:拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多
平时的兴趣爱好:游戏
爱听谁的音乐:目黑将司
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?应该是百度
对天海的印象:让人怀念的地方
想对撒加和加隆说的话:多为自己而活吧

评分

ID 的意义:我和双子同一天生日
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:撒加  卡妙
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:潜水艇
除圣以外喜欢动漫或者影视:机器猫
平时的兴趣爱好:看书追剧
爱听谁的音乐:没有特别的,好听的都行
最近阅读的书籍:侦探小说
是从哪里,何时寻来天海的?逛贴吧时看到的
对天海的印象:蓝
想对撒加和加隆说的话:永远爱你们

评分

ID 的意义:CN【其实并没出过正片(
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:双子,大艾,拉达
圣迷属性:PS稍微会一点点
除双子外喜欢的CP:都可以啊,最喜欢拉隆,艾撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多
平时的兴趣爱好:游戏
爱听谁的音乐:不清楚,动漫里的歌比较多吧
最近阅读的书籍:无【跪
是从哪里,何时寻来天海的?微博
对天海的印象:啊啊啊简直是天堂啊大概能找到好多好东西?
想对撒加和加隆说的话:如果有来世请幸福地生活下去

评分

ID 的意义:又老又囧,已经很辛酸~
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:画画
是否支持圣BL:中立,不反对
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:铠传、天元突破等
平时的兴趣爱好:画画、听音乐
爱听谁的音乐:林肯公园
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?   新浪微博,All4Seiya
对天海的印象:尚不了解,不评价
想对撒加和加隆说的话:······

评分

报道

ID 的意义:喜欢的一首歌
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:双子兄弟
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:潜水
除双子外喜欢的CP:好像没有诶
除圣以外喜欢动漫或者影视:sd
平时的兴趣爱好:到处溜达
爱听谁的音乐:什么都听
最近阅读的书籍:不怎么看书
是从哪里,何时寻来天海的?朋友推荐
对天海的印象:文很多坑更多
想对撒加和加隆说的话:咦……那大概是只要是兄弟怎么都可以吧

评分

ID 的意义:英文名
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:SAGA
圣迷属性:写文(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:无
最近阅读的书籍:

评分

ID 的意义:微博名的翻译
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:双子
圣迷属性:潜水艇/能生产弹幕
除双子外喜欢的CP:待定
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多
平时的兴趣爱好:发呆
爱听谁的音乐:最近是Ludovico Einaudi
最近阅读的书籍:Resonances of the Raj
是从哪里,何时寻来天海的?基友安利
对天海的印象:女神出没地
想对撒加和加隆说的话:请多多指教XD

评分

D 的意义:自己的昵称
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):玲儿
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)码字(还是曾经会的……喂
是否支持圣BL:必须
除双子外喜欢的CP:撒沙
除圣以外喜欢动漫或者影视:十二国战记,犬夜叉,柯南……
平时的兴趣爱好:看书,看电影,美食
爱听谁的音乐:古典优美或激昂的都喜欢
最近阅读的书籍:金庸古龙武侠
是从哪里,何时寻来天海的?ms2009年,后来上班事忙有段时间没来过,发现ID都进不去了嘤嘤
对天海的印象:温暖
想对撒加和加隆说的话:永远甜蜜亲爱O(∩_∩)O哈哈~

评分

ID 的意义:无……
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:加隆、笛捷尔
天海原来的ID(如果有的话):这是第一个啦~~
圣迷属性:潜水……
是否支持圣BL:YES!
除双子外喜欢的CP:都很好的感觉怎么办
除圣以外喜欢动漫或者影视:K
平时的兴趣爱好:上网找JQ!!
爱听谁的音乐:比较雅致的纯音乐~~
最近阅读的书籍:初代~~
是从哪里,何时寻来天海的?从贴吧拉~hai
对天海的印象:很好的油
想对撒加和加隆说的话:在一起吧!!!!!

评分

ID 的意义:意大利语的眼泪
自己的星座:巨蟹座
圣迷属性:潜水党
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多很多。。。
平时的兴趣爱好:画画、看小说
爱听谁的音乐:sh吧
最近阅读的书籍:法律与宗教
是从哪里,何时寻来天海的:朋友安利的
对天海的印象:喜欢_(:з」∠)_
想对撒加和加隆说的话:爱你们!=3=

评分