楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:用习惯了
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:潜水?
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:沙穆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:古剑
平时的兴趣爱好:看bl小说
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?  百度贴吧

评分

ID的意义:小东邪郭襄
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:大艾哥
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:灌水or潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:欢七><
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:地球仪
最近阅读的书籍:唐律疏议
是从哪里,何时寻来天海的?百度
对天海的印象:天哪又要开始攒积分攒发帖攒金钱攒在线时间了
想对撒加和加隆说的话:只要你们不作死,三界就太平了……

评分

ID 的意义:打错了的笑脸
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:不喜欢音乐
最近阅读的书籍:书画鉴定基础
是从哪里寻来天海的:04年?
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:习惯
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):米有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):0.0潜水艇
是否支持圣BL:嗯嗯
除双子外喜欢的CP:
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影
平时的兴趣爱好:看霸王文 收图
爱听谁的音乐:古风歌曲
最近阅读的书籍:
是从哪里,何时寻来天海的?:贴吧
对天海的印象:双子饭聚集地
想对撒加和加隆说的话:要快乐哦,还有小撒继续愉快地欺负隆隆吧~

评分

ID 的意义:LC瓶蝎
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:米罗、隆隆、卡路迪亚,三本命,我的最爱
圣迷属性:吐槽
除双子外喜欢的CP:瓶蝎
除圣以外喜欢动漫或者影视:无
平时的兴趣爱好:看文催更
爱听谁的音乐:古风歌曲
最近阅读的书籍:R18圣同人志
是从哪里,何时寻来天海的?:【通贩】天海双子同盟论坛十周年纪念册
对天海的印象:撒隆文较全
想对撒加和加隆说的话:小撒,喜欢就上,磨磨唧唧的,算什么?小心隆隆被某翼龙小“公主”给拐了

评分

id的意义:凉生岸陌催残暑
星座:射手
属性:写文
是否支持圣bl:支持
除双子外的cp:冰瞬
除圣以外的动漫:火影
爱好:写写画画
喜欢的音乐:rurutia
从哪里寻来天海:贴吧
对天海的印象:版面美
想对撒加加隆说的话:请幸福!

评分

ID 的意义:因为喜欢兔子...
自己的星座:摩羯
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:画画.潜水
是否支持圣BL:当然啦
除双子外喜欢的CP:只要是1V1我都能接受
除圣以外喜欢动漫或者影视:我什么都看
平时的兴趣爱好:打游戏.听歌.看小说
爱听谁的音乐:小曲儿.赤西仁
最近阅读的书籍:全职高手
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧.2014.12.11
对天海的印象:就这么愉快的长驻啦
想对撒加和加隆说的话:请你们幸福

评分

ID 的意义:习惯用的了
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:史昂
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:潜水艇,周边的话,会刻橡皮章(虽然只是马马虎虎)
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:瓶蝎瓶
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼王
平时的兴趣爱好:宅宅宅,总之就是宅着
爱听谁的音乐:打雷姐
最近阅读的书籍:额,一些杂文散文什么的
是从哪里,何时寻来天海的?不久前小粉红的
对天海的印象:好像蛮多东西呢
想对撒加和加隆说的话:你们两个不要闹别扭了!明明是彼此最珍惜的人不是吗?!

评分

ID 的意义:小名+幸运物
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:加隆,穆
圣迷属性:手残码文党/灌水/潜水艇…
是否支持圣BL:相当支持
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:FATE ZERO 、魔戒、SPN
平时的兴趣爱好:追美剧、看动漫看文
爱听谁的音乐:流行随便听,还蛮爱周董的
最近阅读的书籍:明朝那些事儿
是从哪里,何时寻来天海的?从双子贴吧的链接里
对天海的印象:爱双子的同好们的天堂
想对撒加和加隆说的话:永远闪耀永远陪伴下去吧!

评分

ID 的意义:并没有什么特殊的含义
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:果然还是撒爷吧
天海原来的ID(如果有的话):没有呢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)深海潜……
是否支持圣BL:不腐呢
除双子外喜欢的CP:因为不腐所以大家都差不多~!
除圣以外喜欢动漫或者影视:slam dunk
平时的兴趣爱好:唔……睡觉?
爱听谁的音乐:最近是yoshiki
最近阅读的书籍:各类working paper
是从哪里,何时寻来天海的:微博
对天海的印象:一个希望能成为传奇的地方
想对撒加和加隆说的话:你若安好,便是晴天。

评分

ID的意义:希腊神话林中人
自己的星座:射手座
天海原来的ID(如果有的话):同本id
圣迷属性:灌水or潜水艇
除双子外喜欢的CP:杂食爱好者
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多…
平时的兴趣爱好:填词,唱歌
爱听谁的音乐:泽野弘之全部
最近阅读的书籍:注册会计师参考书
是从哪里,何时寻来天海的?很久很久以前在这晃荡,工作之后又温习圣斗士系列,又捡回了对双子的爱
对天海的印象:双子的窝
想对撒加和加隆说的话:请自由地折腾吧~

评分

报道

ID 的意义:lc里天蝎座卡路迪亚的别称
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:德弗喵
圣迷属性:潜水艇(……)
是否支持圣BL:超支持!大爱啊!!
除双子外喜欢的CP:米妙,笛卡,米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼王
平时的兴趣爱好:看热血动漫,看小说
爱听谁的音乐:很多,无固定的
最近阅读的书籍:…………全是小说
是从哪里,何时寻来天海的?在撒隆贴吧里看到的
对天海的印象:超棒!!
想对撒加和加隆说的话:你们是彼此的唯一,最特殊,最重要的存在……所以……在一起吧!!!

评分