楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:以前看的某篇文里的地方
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 沙加
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:潜水艇....
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:穆沙....
除圣以外喜欢动漫或者影视:圣传= =+
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:古风类
最近阅读的书籍:米有
是从哪里,何时寻来天海的? LOFTER
对天海的印象:THE  HOME
想对撒加和加隆说的话:要幸福啊...

评分

ID 的意义:网名
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 艾俄罗斯
圣迷属性:潜水艇....
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:实在太多了!从欧美圈到足球圈到F1圈到古装圈
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:老歌
最近阅读的书籍:普京传
是从哪里,何时寻来天海的? 新浪微博
对天海的印象:坚持
想对撒加和加隆说的话:好好的就好

评分

ID 的意义:爱刀锋之影的意思
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:以前喜欢的是撒加  现在貌似喜欢上加隆了0.0
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)擅长各种编辑软件。剪辑片子,做后期海报之类的吧。
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:英雄联盟的螳螂和狮子
除圣以外喜欢动漫或者影视:美国队长
平时的兴趣爱好:玩游戏 看片子 看书 搞些小玩意
爱听谁的音乐:唯爱永生
最近阅读的书籍:教父和凯尔特人神话0.0
是从哪里,何时寻来天海的?从遥远的北方来,昨天
对天海的印象:终于找到了!
想对撒加和加隆说的话:你们一定要好好的

评分

ID 的意义:喜欢紫色,几乎什么都是紫色的
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 米罗 艾尔扎克
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)翻译 和橡皮章
是否支持圣BL:绝对支持
除双子外喜欢的CP:米妙,哈波
除圣以外喜欢动漫或者影视:鬼灯的冷彻,笑对阴天,黑塔利亚,冬之蝉等等
平时的兴趣爱好:刻橡皮章,声优,三国无双
爱听谁的音乐:好多哦。。。
最近阅读的书籍:专业书
是从哪里,何时寻来天海的?微博
对天海的印象:圣地
想对撒加和加隆说的话:请永远在一起,攻受无所谓

评分

ID 的意义:秘密~
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:双子都喜欢,偏加隆一点点
圣迷属性:……潜水艇…
是否支持圣BL:当然啦嘿嘿
除双子外喜欢的CP:米妙、拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:
平时的兴趣爱好:很多……无法列举
爱听谁的音乐:imagine dragon、kalafina、凛冽时雨……
最近阅读的书籍:上帝之城
是从哪里,何时寻来天海的?很出名,早就想加入啦
对天海的印象:很棒www
想对撒加和加隆说的话:他们之间不需要任何话语了吧

评分

ID 的意义:当初最喜欢的女生起的
最喜欢的圣人物:加隆和卡妙,雅典娜
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文和潜水艇啦
是否支持圣BL:当然啊
除双子外喜欢的CP:蝎瓶,双子神
除圣以外喜欢动漫或者影视:哈利波特,黑塔利亚,无限恐怖(小说)
平时的兴趣爱好:看看同人文,听听歌
爱听谁的音乐:谁的都无所谓啦,只要对上自己的胃口,偏爱摇滚w
最近阅读的书籍:龙族
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧,一直很喜欢撒隆,所以到处找找找结果找到了这里
对天海的印象:很棒啊,最喜欢的cp有专门的论坛这种感觉梆梆哒x
想对撒加和加隆说的话:喂,撒加!隆少可是我最欣赏的人啊,能束缚住二爷的也只有你了,不对他好小心他跑掉qwq赶紧走开走开别再单身面前秀恩爱,给看片子就行了x
最后,你们一定是幸福的

评分

ID 的意义:自己名字相关
自己的星座:必须双子
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇_(:з」∠)_
除双子外喜欢的CP:撒受吧
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD、幽白、家教什么的,基本都是老的吧
平时的兴趣爱好:听歌
爱听谁的音乐:曾近有过最爱,但是现在基本谁的都听
最近阅读的书籍:耶路撒冷三千年
是从哪里,何时寻来天海的?粉JJ接受安利
对天海的印象:找到家了
想对撒加和加隆说的话:要幸福呀

评分

ID 的意义:初中时起的ID,就这么一直用下去了
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:大爷❤二爷
圣迷属性:万年潜水龟一只
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔戒,银英,创龙传……
平时的兴趣爱好:看书,旅游
爱听谁的音乐:班得瑞
最近阅读的书籍:犯罪心理学
是从哪里,何时寻来天海的?搜文的时候发现的
对天海的印象:很有趣的地方,希望能找到更多同好
想对撒加和加隆说的话:要相亲相爱的一直在一起哦~~

评分

ID 的意义:保持和SY一致
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:大爷,二爷
圣迷属性:潜水
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:拉隆?
除圣以外喜欢动漫或者影视:信协
平时的兴趣爱好:美漫
爱听谁的音乐:动漫OPED
最近阅读的书籍:
是从哪里,何时寻来天海的? 别人指路
对天海的印象:
想对撒加和加隆说的话:大爷你夸下二爷吧

评分

ID 的意义:论坛常用
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:大艾
天海原来的ID(如果有的话):已经忘记了T^T
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇【。】
是否支持圣BL:是!
除双子外喜欢的CP:妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:fate系列
平时的兴趣爱好:看书,吐槽
爱听谁的音乐:挺多的,日系国产古风都能吃
最近阅读的书籍:……额,教材书?
是从哪里,何时寻来天海的?原先就来过,当时是从贴吧知道的
对天海的印象:很有爱,文区很棒!
想对撒加和加隆说的话:←_←看了los已经无法直视某人的颜艺啦,不过还是请继续活跃下去吧!

评分

ID 的意义:注册时突然在脑袋蹦出来的、没有什么特别
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:会画画
除双子外喜欢的CP:
除圣以外喜欢动漫或者影视:日漫和美剧都喜欢
平时的兴趣爱好:看书、
爱听谁的音乐:卡米亚桑
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的:贴吧
对天海的印象:生活里的一部分
想对撒加和加隆说的话:我很爱你们

评分

ID 的意义:嘿嘿..係很鍾意的人物的顏色呢
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:係隆隆啊
天海原来的ID(如果有的话):忘記了..試了幾個以前喜歡用的ID都不是..唯有再申請了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潛到落地核的潛水艇
是否支持圣BL:絕對的
除双子外喜欢的CP:米妙..沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多呀..我狩獵範圍很廣泛
平时的兴趣爱好:睡覺..睇書..shopping
爱听谁的音乐:最近迷許廷鏗
最近阅读的书籍:盜墓筆記
是从哪里,何时寻来天海的?很久很久以前,,好像在百度
对天海的印象:無與倫比..最全的撒隆書庫
想对撒加和加隆说的话:我只想要你們幸福

评分