楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

新人报道~

ID 的意义:喜欢的三次元CP
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):米有。。
圣迷属性:会翻唱~
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:米妙,索香
除圣以外喜欢动漫或者影视:海贼王,黑子的篮球
平时的兴趣爱好:唱歌,阅读~
爱听谁的音乐:中岛美嘉
最近阅读的书籍:呃。。太多了。。。
是从哪里,何时寻来天海的?网友介绍
对天海的印象:神秘的~
想对撒加和加隆说的话:兄弟俩要相亲相爱的在一起哦!

评分

ID 的意义:大概是因为中二病又犯了的缘故
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:亚伦
天海原来的ID(如果有的话):没有╮(╯_╰)╭
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文,会做周边(橡皮章,时光宝石),剪辑【但都是半吊子】
是否支持圣BL:支持【我觉得问是否支持圣GL还更靠谱点】
除双子外喜欢的CP:双子姐妹,泰坦/帕拉斯,雅典娜/星矢,钢铁侠/星矢【这个是怎么回事啊喂!】艾欧里亚/魔铃,还有一些其他的有萌点的……
除圣以外喜欢动漫或者影视:死亡笔记,未来日记,暗杀教室,DC家出产的漫画【非真人电影】
平时的兴趣爱好:看书以及吐槽【咦?】
爱听谁的音乐:电子音乐,任何近似于听不出歌词的英语
最近阅读的书籍:海天出的本子,墨水心
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧的友情链接
对天海的印象:很严肃正直【?】的论坛
想对撒加和加隆说的话:隔壁电阻的双子姐妹都告白了,撒加加隆你们呢( ̄▽ ̄)?

评分

报到!

ID 的意义:银河是最近很喜欢的文的主角,加子以表性别。
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆 小鱼 米团子
天海原来的ID(如果有的话):忘了啊,好像是……mo什么的?
圣迷属性:会潜水,文也会一点,但高考之后……
是否支持圣BL:有爱即可
除双子外喜欢的CP:妙米~
除圣以外喜欢动漫或者影视:除了圣之外只看小说,《一千种死法》算不?=口=
平时的兴趣爱好:发呆,吃与睡,一般人嘛。
爱听谁的音乐:只听曲子不关注歌手。
最近阅读的书籍:《开膛史》《化石真相》似乎和专业不大对口。
是从哪里,何时寻来天海的?一开始是百度撒隆吧。09年……吧?不过后来……
对天海的印象:注册之后把密码忘了=3=
想对撒加和加隆说的话:一定要相亲相爱啊~

评分

ID 的意义:自己的昵称和其他两个小伙伴的缩写
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):没有呢><
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇=。=
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:妙米?
除圣以外喜欢动漫或者影视:《CODE GEASS 》
平时的兴趣爱好:刷微博...
爱听谁的音乐:没有特定的...
最近阅读的书籍:我的专业书籍...《人格心理学》
是从哪里,何时寻来天海的?:贴吧
对天海的印象:好蓝啊...
想对撒加和加隆说的话:其实你们都是天使///▽///

评分

报道

ID 的意义:喜欢的球队
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒老大
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:无节操党
平时的兴趣爱好:听音乐
爱听谁的音乐:杂食
最近阅读的书籍:织田信长
是从哪里寻来天海的:小粉红看到
对天海的印象:双子
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

D 的意义:隆隆叛逆喽
自己的星座:水瓶
天海原来的ID(如果有的话):没
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:没有
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔勇
平时的兴趣爱好:睡觉
爱听谁的音乐:石桥优子
最近阅读的书籍:忏悔录
是从哪里,何时寻来天海的?从月球来,今天来寻
对天海的印象:没印像
想对撒加和加隆说的话:好好相处

评分

ID 的意义:本命翻译成日文的演变
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:撒加sama~
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水艇吧? 中文不好所以可能偶尔会冒英文orz
是否支持圣BL:Yes x1000!
除双子外喜欢的CP:阿斯德芙,艾撒艾,米妙,羊虎。。。另外还有LC射手x女神,童虎x天马,等比较冷的CP。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:Doctor Who,JOJO,银魂,etc.
平时的兴趣爱好:看动漫玩游戏。。
爱听谁的音乐:除了动漫主题曲就是radwimps吧。。
最近阅读的书籍:A Song of Ice and Fire: A Storm of Swords
是从哪里,何时寻来天海的: 撒隆吧
对天海的印象:双子fan的天堂~
想对撒加和加隆说的话:サガ様カノン様ずっと愛しています!是非遠慮無くイチャイチャして下さい!

评分

ID 的意义:一部作品的人物
自己的星座:双鱼
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:蝎瓶
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了
平时的兴趣爱好:小说,漫画,游戏,美食
爱听谁的音乐:张杰
最近阅读的书籍:神契
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧
对天海的印象:刚来
想对撒加和加隆说的话:无论如何,希望你们能一直在一起,齐心幸福

评分

ID 的意义:大概记起来比较方便
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:很多吧
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇,只会低级临摹涂鸦。。
是否支持圣BL:有爱的自然支持
除双子外喜欢的CP:其实写的好的就会觉得很有爱,即使是意想不到的,沙穆、all瞬 看得比较多
除圣以外喜欢动漫或者影视:手冢治虫、安达充的。。等
平时的兴趣爱好:听歌、看剧
爱听谁的音乐:蛮多的吧 随便听的,Leslie、陈奕迅、山口百惠、Coldplay、Bruno Mars .etc
最近阅读的书籍:《偷书贼》
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧 前几天
对天海的印象:很酷
想对撒加和加隆说的话:要一直在一起哦 谢谢你们的可爱

评分

虽然不知道标题有啥用

ID 的意义:不我不知道可以填昵称的我游戏都这个用户名……
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:老大!!!!
天海原来的ID(如果有的话):没_(:_」∠)_
圣迷属性:会画画……渣画手_(:_」∠)_
是否支持圣BL:当!然!啦!
除双子外喜欢的CP:米妙沙穆羊一家……我挺没洁癖的……
除圣以外喜欢动漫或者影视:安定地魔戒还有战国bsr和无双_(:_」∠)_
平时的兴趣爱好:打游戏,画画,补番
爱听谁的音乐:within tempation
最近阅读的书籍:安定的集训狗没时间看书……硬要说应该是字体设计……
是从哪里,何时寻来天海的?今晚看到了知道里的回答!狂喜乱舞!
对天海的印象:好好好赞赞赞!
想对撒加和加隆说的话:结婚吧π_π

评分

ID 的意义:谐音
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:德芙,加隆
天海原来的ID(如果有的话):没
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)深海潜水
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:雅昂
除圣以外喜欢动漫或者影视:欧美圈子多少看一些
平时的兴趣爱好:绘草图
爱听谁的音乐:k团
最近阅读的书籍: 。。。世界通史?
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:汪洋大海神秘莫测
想对撒加和加隆说的话:老夫老妻的儿砸都结婚了·还有什么好说的

评分

ID 的意义:就...金色的風
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:加隆、沙加、穆、蘇蘭特
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)算會寫文吧
是否支持圣BL: 跪著支持
除双子外喜欢的CP:隆蘇、沙穆、艾撒、妙米、小艾玲
除圣以外喜欢动漫或者影视:雙星奇緣(CIPHER)
平时的兴趣爱好:各種小確幸
爱听谁的音乐:沒特定,抒情療癒系主
最近阅读的书籍:行政法等....=__=
是从哪里,何时寻来天海的?加隆吧
对天海的印象:爆多雙子文
想对撒加和加隆说的话:除了幸福地活著,沒別的了

评分