楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:喵星人控啦哈哈哈!
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:穆先生咩咩
天海原来的ID(如果有的话):以前没注册过呢
圣迷属性:只会码字但是文笔渣渣,速度渣渣QAQ
是否支持圣BL:在自己圈子里萌是可以的!
除双子外喜欢的CP:杂食,只要不踩角色一般都能吃
除圣以外喜欢动漫或者影视:七龙珠
平时的兴趣爱好:睡觉……?
爱听谁的音乐:滨崎步
最近阅读的书籍:专业相关的……
是从哪里,何时寻来天海的?微博上看到官博的!
对天海的印象:终于有个萌兄弟的地方了
想对撒加和加隆说的话:答应我,好好过日子行吗

评分

ID 的意义:第一个COS的人的名字的第一个字
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米路
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英、霹雳、魔戒、古剑(游戏)、仙剑(前四部游戏)、三国
平时的兴趣爱好:睡觉?刷B站、看小说
爱听谁的音乐:没有特定的,比较喜欢古风歌
最近阅读的书籍:最近都在看专业书
是从哪里,何时寻来天海的:忘记了....在收藏夹里面翻到的...
对天海的印象:活着的论坛QAQ
想对撒加和加隆说的话:希望你们下辈子可以不再成为神的战士

评分

新人報到

ID 的意义:我是個Clamp迷,就是clamp把我帶到腐的世界的,這個id是出自clamp一部不太出名的作品(太出名的不敢用啊)這id我用了差不多十年了,其實是希望有人能發現這名字的出處,以此找出跟我一樣的clamp迷啦,不過到現在為止依然。。。。sad
自己的星座:當然是雙子座,不過不是因為這樣才喜歡雙子的,而是教皇大人太吸引了
最喜欢的圣人物:那倒是。。。瞬
天海原来的ID(如果有的话):沒有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)對不起,我是一個潛水員。。。偶爾也會灌一下水,看到非常喜歡的作品會忍不住寫長評。。。就醬
是否支持圣BL:當然了
除双子外喜欢的CP:輝瞬,沙穆,卡冰(這個真心冷啊)
除圣以外喜欢动漫或者影视:clamp,火影,漫威電影
平时的兴趣爱好:看同人文,看漫畫,上論壇(就是個宅)
爱听谁的音乐:緒方惠美(完了,我的年齡。。。)
最近阅读的书籍:二重螺旋7
是从哪里,何时寻来天海的?就是昨天,在晉江那兒看了那篇“王制”,居然到現在才發現那篇文,想買都買不到了,然後看到作者的廣告(?)才找來的
对天海的印象:居然有雙子為主的論壇,太感動了,之前看的聖同人幾乎都是沙穆米卡為主的,然後加上撒布(我真不曉得這兩人怎麼扯到一起的)。是說我現在還有挺多版塊去不了的,可是感覺上這兒相當有系統,而且資源好像挺豐富的,其待能早日進入限定版塊
想对撒加和加隆说的话:既然兩人都圓滿了,那麼“請你們自由地。。。”

评分

ID 的意义:喜欢的东西+植物
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:撒加,穆
圣迷属性:/潜水艇…)
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:霹雳布袋戏
平时的兴趣爱好:看书看电影
爱听谁的音乐:古风的
最近阅读的书籍:三年高考五年模拟
是从哪里,何时寻来天海的?微博上
对天海的印象:资源丰富
想对撒加和加隆说的话:希望你们没有伤痛,永远幸福

评分

ID 的意义:smedea
自己的星座:金牛
除双子外喜欢的CP:艾撒,米雅
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:不喜欢音乐
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:很久了,自己在网上看同人的时候看到的
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:永远在一起,永远幸福

评分

ID 的意义:自己的圈名
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:撒加、加隆、卡路、笛子,其他也都很喜欢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)橡皮章、绘画【是个线稿流渣渣】、很久以前写过文
是否支持圣BL:支持√大爱
除双子外喜欢的CP:笛卡【我总是和别人逆cp】、沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:钢炼,新番在追中
平时的兴趣爱好:看书、摸摸鱼之类的,时常混迹b、p站和围脖,还有上天海论坛灌水←?
爱听谁的音乐:种爷和棍纸的【大爱!】、Nightwish
最近阅读的书籍:北欧神话……
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧看到的_(:зゝ∠)_
对天海的印象:一直知道是双子的,但是没来过,
想对撒加和加隆说的话:(2015)今年也幸福着叭,永远的28,爱你们x;(2018)今年双子诞忘记了【捂脸哭】,对不起我现在就去补

评分

ID 的意义:名字里有一个雨
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):貌似有一个但是忘记了
是否支持圣BL:是啊
除双子外喜欢的CP:米雅
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影、家教
平时的兴趣爱好:看书、上网
爱听谁的音乐:没有特别喜欢的歌手
最近阅读的书籍:天神右翼的路米同人
是从哪里,何时寻来天海的?
加隆贴吧找到的
对天海的印象:很好
想对撒加和加隆说的话:在一起吧

评分

ID 的意义:一位宗教人物
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:撒加(取下面具那一刻,我:没想到教皇大人这么帅!!)
天海原来的ID(如果有的话):么有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
是否支持圣BL:那是肯定的
除双子外喜欢的CP:沙穆、米妙、大艾小艾
除圣以外喜欢动漫或者影视:《生化危机》,还有很多恐怖片
平时的兴趣爱好:上网、看小说、看新闻
爱听谁的音乐:董贞、陈瑞等古风音乐
最近阅读的书籍:《惹是生非》、《指尖砂》等等同人文
是从哪里,何时寻来天海的:黄金圣斗士贴吧
对天海的印象:大方、美观、很喜欢这个蓝色
想对撒加和加隆说的话:要永远在一起!

评分

ID 的意义:梶尾真治的短篇科幻《回忆emanon》
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:穆先生!还有米团!
天海原来的ID(如果有的话):以前并没有注册过呢果灭
圣迷属性:勉强算会码文吧OTL
是否支持圣BL:毫无问题
除双子外喜欢的CP:完全跟作者有关只要写得好就能吃
除圣以外喜欢动漫或者影视:cowboy bebop
平时的兴趣爱好:科幻小说,影视杂食,同人爱好者
爱听谁的音乐:各种inde+民谣
最近阅读的书籍:威廉·吉布森《全息玫瑰碎片》
是从哪里,何时寻来天海的?wb上发现重开了~
对天海的印象:好地方啊回坑后又重新找到了组织
想对撒加和加隆说的话:SOG大爷好帅请一直活到结尾啊QAQ

评分

ID 的意义:最爱双子了
自己的星座:双子座
天海原来的ID(如果有的话):好久了,不记得了。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文把
除双子外喜欢的CP:基本不挑食
除圣以外喜欢动漫或者影视:钢铁神兵,圣相关
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:古风系列都可以
最近阅读的书籍:圣斗士同人
是从哪里,何时寻来天海的?原来有ID,很多年前的,结果丢失了。
对天海的印象:很喜欢这里
想对撒加和加隆说的话:你们永远活在我的心中,希望你们幸福。

评分

ID 的意义:就是迪斯和修罗的名字啦
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:双子兄弟(ss,nd,lc)
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)大概是水军
是否支持圣BL:必须!
除双子外喜欢的CP:沙穆,迪修
除圣以外喜欢动漫或者影视:冰与火之歌
平时的兴趣爱好:看书开脑洞
爱听谁的音乐:林肯公园,夜愿
最近阅读的书籍:战争与和平
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧上介绍
对天海的印象:强大的论坛!
想对撒加和加隆说的话:要永远在一起!

评分

ID 的意义:自己的英文名kellie的变体=w=
自己的星座:leo
最喜欢的圣人物:卡妙
天海原来的ID(如果有的话):忘了qaq
圣迷属性:勉强写写画画...吧
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多,例如海贼
平时的兴趣爱好:看书、泡实验室?
爱听谁的音乐:Rin‘、一些网络古风歌曲
最近阅读的书籍:基督山伯爵
是从哪里,何时寻来天海的?大约是10年,基友介绍
对天海的印象:一个很棒的论坛
想对撒加和加隆说的话:请幸福。

评分